要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我之前胎停育两次,第二次药物流产很干净。但是从2013年11

87888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我之前胎停育两次,第二次药物流产很干净。但是从2013年11份备孕至今未孕。中间做过各种抗体检查,输卵管通液,宫腔镜。老公也做了各种检查。显示双方均无任何问题。长时间不孕,也使我有些压力,造成每月排卵推迟,但能排出优势卵泡。请问医生我如何才能备孕成功。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-17 13:53 | 来自WAP
我建议可以再给点耐心试试,有时候精神紧张也是不良因素。如果再试试还不行,可以考虑腹腔镜探查或者人类辅助生育技术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-18 08:40 | 来自Android
医生还在吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-18 08:42 | 来自Android
郭仲杰 发表于 2015-01-17 13:53
<br/>我建议可以再给点耐心试试,有时候精神紧张也是不良因素。如果再试试还不行,可以考虑腹腔镜探查或者人类辅助生育技术。
我宫腔镜前月经量正常,可宫后月经量变少,怎么回事啊,性腺激素六项也没问题。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-18 09:10 | 来自Android
宫腔镜检查本身是不影响月经量的,可能还是需要考察排卵情况和内膜生长情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-18 09:14 | 来自Android
郭仲杰 发表于 2015-01-18 09:10
<br/>宫腔镜检查本身是不影响月经量的,可能还是需要考察排卵情况和内膜生长情况
我排卵推迟,上个月用了补佳乐和黄体酮,现月经量还是少。我之前没粘连不会宫后粘连吧?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-18 09:25 | 来自Android
估计是激素剂量不够吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-18 09:28 | 来自Android
郭仲杰 发表于 2015-01-18 09:10
<br/>宫腔镜检查本身是不影响月经量的,可能还是需要考察排卵情况和内膜生长情况
我上月吃了克罗米芬促排的,造成内膜薄,一天都吃六片补佳乐了。排卵后内膜长到7.5
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:37 | 来自iPhone
亲,问下,你胎停育有做过什么检查吗,医院给什么回复呢
点击查看全文