要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管治愈,现分享以下自己的经历

57448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单介绍一下自己的情况,2012年结婚,月经从小就不准,最长时间两个月一次,结婚后就备孕,刚开始找中医调月经,吃中药,月经周期大概45天,有排卵,5个月之后还是没怀孕,后来西医确诊多囊,但是激素六项正常,胰岛素抵抗,就促排,有卵泡未中,后下决心做造影,得出结果左侧伞端粘连,右侧通而不畅,拿给吃她中药大夫看看片子说不严重,因为她一直有看输卵管看的好的口碑,所以像被洗脑一样吃了一年左右中药,钱确实没少花,后来实在没信心也没耐心了,其实中药也喝的够够了,复查造影还是说通而不畅,就不吃她的药了,还死贵,一星期一千多,后来啥药也不吃了,过了一段时间,婆婆给我介绍濮阳一个专门看输卵管的诊所,也是别人给她说的,看好怀孕了,让我去试试,这个时候我也没什么办法了,就去了,看了三个疗程,每次十天,月经干净后就去,每次都是输液,然后给你理疗,烤电,十天之后拿一下胶囊去壳加水然后用针管灌肠,坚持三个月试孕,这里我说一下,去她那看病的全是输卵管问题,全是熟人看好介绍,因为就是一个普普通通的门诊,不熟悉的人根本就不知道,在治疗期间也有第三个疗程结束就怀孕的,所以让我很有信心,很多很严重的就看好了,我的算是轻的了,大夫很实在,治癒率很高,我三个月之后医生没让我复查就是让我回去试孕,前俩月说实在太紧张,第三个月不知道什么时候就怀上了,现在三个月了,原来之前在一些大医院去看医生就让我做宫腹腔镜,我一直选择保守治疗,因为怕手术不好,伤害更大,噢,对了,每次疗程费用两千多点。希望各位姐妹也早日怀孕,我的宝宝平平安安,健健康康,足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕,请问楼主是那里治的,我也是输卵管问题,好想要宝宝
点击查看全文
于宇blog (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 23:07 | 来自iPhone
百变小樱1 发表于 2015-01-12 23:03
<br/>恭喜恭喜,接楼主宫内好孕,请问楼主是那里治的,我也是输卵管问题,好想要宝宝
我是河南的,在濮阳看的,一个诊所,专治疗输卵管问题,不知道你是哪的?如果是河南的可以去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 23:10 | 来自疯狂造人
于宇blog 发表于 2015-01-12 23:07
<br/>我是河南的,在濮阳看的,一个诊所,专治疗输卵管问题,不知道你是哪的?如果是河南的可以去
我在广东,河南好远
点击查看全文
于宇blog (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 23:16 | 来自iPhone
百变小樱1 发表于 2015-01-12 23:10
<br/>我在广东,河南好远
是的,我也是经常听人说或者打听哪个地方看的好,也经历了很长时间,不过不要失去信心,一定能看好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 23:53 | 来自疯狂造人
河南哪里啊,我过年就回山西省了,过年后再找其它中医看看
点击查看全文
于宇blog (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 00:04 | 来自iPhone
静雨心奚 发表于 2015-01-12 23:53
<br/>河南哪里啊,我过年就回山西省了,过年后再找其它中医看看
河南濮阳,建议河南的亲去看看,其他地方太远了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 08:13 | 来自iPhone
恭喜啊?祝宝宝健康成长,我也是输卵管问题,你有具体地址和联系方式吗?我也是河南的!我想去看看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-2 19:40
在哪呢楼主,我是濮阳的
点击查看全文