要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[白带拉丝]

对白带拉丝有帮助的两个方子

3717145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人未婚前有白带拉丝,但是自从婚后不知道压力原因还是体质不好关系,就一直没出现过白带拉丝,2014年下半年喝了好多中药说是调卵泡的,可是一直都没啥效果,后来在坛里看到有姐妹发的助孕偏方,就试了下,今天就在刚刚上厕所后发现出现了久违的白带拉丝,真是太激动了,一直在努力备孕中,希望这个月能好孕,目前也在抄经中,希望菩萨保佑,南无阿弥陀佛!

现在将我所看到的偏方写下来给同样问题的姐妹们,希望对大家有帮助,我目前是两个方子都在吃,不知道具体是哪个的作用:

1. 定坤丹+乌鸡白凤丸轮流吃,月经周期第六天开始吃定坤丹,一天两次,每次半瓶,连续吃两天,然后剩下5天吃乌鸡白凤丸,一天两次,每次半丸,就这样交替吃到下次例假到停止,如果成功就不用吃了,没成功下次例假周期第六天继续

2. 水鱼汤:看方子是周期第5天吃的,可能那时候就开始长卵泡了吧,但是我看到的时候已经过了,所以就跟另外一位姐妹一样在排卵前3天安排,去超市买一斤左右的水鱼(甲鱼)+枸杞10克+山茱萸10克+淮山10克+几片姜一起煲45分左右,加点盐就可以了,要洗干净,最好叫家里人帮忙弄,我昨天是老公不在家在家自己弄的,吓都吓死了,直接是太恐怖了,所以后来我不敢吃肉就喝汤吃了点壳上的皮,然后就出现了今天的少量白带拉丝情况。每次周期只吃一次即可,因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次。

第一个方子我会继续吃的,第二个方子每次周期只吃一次即可,因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次,可能有人周期长的关系吧,我周期才28天短,所以见效快吧,希望接下来拉丝会越来越好。

昨天测排卵试纸是弱弱阳,下午测下看看啥情况,激动啊。我还没好孕,但实在是太激动了,第一时间告诉大家,哈哈!

有同样问题的姐妹们可以试试哦,如果本月好孕了,一定要告知哦,希望我们大家本月都能好孕!阿弥陀佛!

点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-26 14:16
谢谢楼主的分享!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:52 | 来自疯狂造人
亲、我也是从打算备孕后白带就几乎不拉丝了,也打算吃甲鱼的,现在周期第三天了,你是从排卵日倒数第三天吃的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-27 21:24 | 来自疯狂造人
谢谢,不过弄甲鱼会不会跟麻烦呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-27 21:37 | 来自疯狂造人
没有白带拉起是不是就是排卵不好,是不是要打促排卵的针啊
点击查看全文
淡定的汤圆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 21:51 | 来自疯狂造人
康康宝贝61 发表于 2015-03-27 21:37
<br/>没有白带拉起是不是就是排卵不好,是不是要打促排卵的针啊
不清楚,我本月吃促排药也失败了没拉丝,可能吃甲鱼才有效
点击查看全文
淡定的汤圆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 21:52 | 来自疯狂造人
康康宝贝61 发表于 2015-03-27 21:24
<br/>谢谢,不过弄甲鱼会不会跟麻烦呢
还好,我在超市买的,他们会杀干净的,回家就很好洗
点击查看全文
淡定的汤圆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 21:53 | 来自疯狂造人
守护那抹微笑 发表于 2015-03-27 16:52
<br/>亲、我也是从打算备孕后白带就几乎不拉丝了,也打算吃甲鱼的,现在周期第三天了,你是从排卵日倒数第三天吃的么?
第五天开始吃吧
点击查看全文
淡定的汤圆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 21:53 | 来自疯狂造人
来夕 发表于 2015-03-26 14:16
<br/>谢谢楼主的分享!
不客气,希望对你有帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-27 21:58 | 来自疯狂造人
淡定的汤圆 发表于 2015-03-27 21:51
<br/>不清楚,我本月吃促排药也失败了没拉丝,可能吃甲鱼才有效
你后面两种是什么,甲鱼,枸杞还有什么?
点击查看全文