要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我月经一直不正常,这次看了中医,拿了3付中药了,还每次配了中成药,

568923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在医生给我开3针黄体酮,说来了月经后1-3天促排,请问这样可以促排吗?这段时间一直在吃中药和中成药,我问医生她说没事的,可是我2月就要回老家了,还不知道促排怎么样,从来没促排过。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

可以的。 中药和西药促排一起一般没什么冲突。 不要担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 10:22
可以的。
<br/>中药和西药促排一起一般没什么冲突。
<br/>不要担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 15:21
尽量食疗,放松备孕紧张情绪。有助于好孕呢。O(∩_∩)O~
点击查看全文
sym燕儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 12:58
回复 angelsissi
<br/>可以的。
<br/>中药和西药促排一起一般没什么冲突。
<br/>不要担心
<br/><br/>今天第5天了,医生让我吃枸椽酸氯米芬片,还开了中药让我一起吃,这样行吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 15:50
回复 sym燕儿
<br/>今天第5天了,医生让我吃枸椽酸氯米芬片,还开了中药让我一起吃,这样行吗? ...
<br/><br/>可以的
点击查看全文
sym燕儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 12:02
<br/>可以的
<br/><br/>麻烦你帮我看一下这个,谢谢,,今天第12天一大早我就去测卵泡,右侧卵巢内可见卵泡回声,大小约11*9  和8*7 MM     内透声可,是不是失败了,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 13:16
回复 sym燕儿
<br/>麻烦你帮我看一下这个,谢谢,,今天第12天一大早我就去测卵泡,右侧卵巢内可见卵泡回声,大小约11*9  和 ...
<br/><br/>继续监测。
<br/>没失败
点击查看全文
sym燕儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 18:54
继续监测。
没失败

宝妈,麻烦,你再帮 
我看看我的报告,感谢

我照的二次,第一次是12天照的,内膜还有5.6MM,今天15天照的只有4MM,医生会误差一点,我这种情况能同房吗,医生说让我明天同房,好急哦,今天的卵泡是18*17  内膜只有4MM,
点击查看全文

爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 19:56
回复 sym燕儿
<br/>本帖最后由 sym燕儿 于 2015-1-25 18:56 编辑 回复 angelsissi
<br/>继续监测。
<br/>没失败
<br/>
<br/><br/>泡挺好。
<br/>内膜估计测错了。
<br/>你应该告诉Bc医生你上次大概多少。那么误差会小。
<br/>不管怎么样同房就是
<br/>如果保险起见你可以用下补佳乐。
<br/>不过就怕你内膜并没有说的那么薄,如果不薄又用补,太厚了也影响受孕
点击查看全文
sym燕儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 20:33
<br/>泡挺好。
<br/>内膜估计测错了。
<br/>你应该告诉Bc医生你上次大概多少。那么误差会小。
<br/>
<br/><br/>我的内膜一般薄,我这个卵泡还没成熟吧,我用大卫测,没有强阳,,
点击查看全文