要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

心情果然很重要,大理跨年归来,发现好孕。多囊宫寒促排流产一次,子宫后位,终于再次好孕,祈祷观音娘娘,我的羊宝宝平平安安!

42652333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-30
强阳的时间: -

91年羊羊一只,没想到我的宝宝也要是只羊羊,虽然现在没有官方,但是zzy和试纸不会错吧,我也想等晚一点再去抽血,不想像前一次一样,每天绷着个弦,刚发现怀上就不时的跑医院,我还是安心静养一周再说吧!

末次月经1210号,一般周期28天,初步估计这次排卵是在1230左右,本想着这次出去是放松的,回来再好好备孕的,也就没带排卵试纸和体温计,也就是大致估计!

我和老公是29号到的昆明长水机场,逛了云南大学、翠湖公园,宿于南城附近,吃了过桥米线和其他小吃。

30号逛大理古城,洱海骑车,老公拍了好多漂亮的图片,没有P图哦,干净的快让人醉了,等一下上图,吃了白族风味餐,喜州坡酥粑粑,晚上心情很好,随身有带配好的促排中药,泡了一身汗,兴奋地翻来覆去睡不着想着是不是要排卵就拉着老公做功课了,本着不浪费原则稍稍倒立了了一会垫着屁屁睡了。一夜无梦啊。

31号大理古城洋人街,束河古镇跨年,纳西土菜馆里吃了很搞笑的菜,有一个菜叫“水性杨花”,哈哈。望着外面的灯火,细数着新的一年的钟声,祈祷我能赶快好孕。

2015年的第一天,丽江古镇,白沙古镇,吃了凉粉。天气很冷,但是阳光很好,天空碧蓝,找不到一丝灰尘,宁静祥和的想要睡觉。

第二天在茶马古道骑马,晚上去了酒窝酒吧,不过没喝酒就是凑热闹。

2015年的第三天看到了传说中的木府,出来之后四处晃了晃回去收拾东西,买了这边的围巾鲜花饼,天空碧蓝如洗,心情舒适,不想走啊。可是买的是4号的机票。

.........................................................华丽丽的分割线.......................................................

在查出我有多囊之前,我一直把月经不调当成宫寒来调的,我妈从认识的一个医生那配的中药,以前一直以为我虚胖,尤其是结婚后,还想着补补气血,好减肥呢。喝了两个月,气色是好很多,痛经也基本不那么剧烈了,可是月经还是不准,于是我跑到医院监测卵泡去了。人倒霉喝个凉水都会塞牙缝,医生说我多囊,卵泡不长,下个月月经来了抽血,我灰溜溜的回家了。后来抽血雄烯二酮高,卵泡不好长,开始吃达英,并且嘱咐我减肥。

在这说说减肥吧,我本来就就是虚胖,不能靠节食,不然宫寒会加重,只能靠运动、合理饮食和中药调理。我妈又找了她认识的那个医生(不知道我妈为啥我妈老找他,不过后来他确实调理的不错),只能说我妈太相信他了,不过人确实很好,给我开了健脾减肥茶,结合运动减肥。不过知道我在吃达英,就叮嘱两种药至少要间隔一个小时。跑步、跳绳、爬楼梯、不吃晚饭、不熬夜,我开始了我轰轰烈烈的减肥时光。

3个月后开始促排,我真的减了14斤左右,我第一次促排就中了,但是莫名其妙没保住,我就又开始静下来休息。我们这边结婚一年不要小孩都是很大的事,我妈怕我婆家有怨言,又有为我忙开了,流产后不久我又开始胖起来了,照样是中西结合加减肥,只不过这次加了中药促排粉,托人调方了之后买的,我开始了求孕之路。

调理了几个月,卵泡情况监测不错,这时候到了2014年末,老公怕我压力太大,于是提出出去散散心的建议,接着就出现了大理跨年。姐妹们,加油,备孕压力大不妨出去走走,说不定好运和好孕就来了!

.............................分割线...................................

大家看看大理美丽干净的风光,这拍照技术,新闻学出身能看吧!忽略把我的短腿吧!

漂亮吧,祝大家好运和好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 17:14
虽然没有官方,也不知道数值,但是真的很激动,就跑来报喜了,姐妹们好孕!撒棒棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-10 17:41
恭喜恭喜,楼主好幸福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-10 17:42 | 来自Android
恭喜了!接好孕!愿我春节也能和宝宝一起过年!
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 17:52
赞,虽然还没官方,但依然祝福妹纸~~愿宝宝健康到来~~em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也一样幸运吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-10 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈   接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-10 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-10 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
接好孕,希望自己好孕
点击查看全文