要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕困难户,顺利升级,而且还是双胞胎,胎心胎芽都有了

87533404 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-02
强阳的时间: 2015-01-01

症状:胎停流产
治疗:补充叶酸和维生素E+艾叶泡脚+运动

2012年11年结婚,可结婚后一年多肚子一直没有反应,家里各种急,想尽各种办法,终于在今年4月份有了好消息,可是怀孕后,由于我对自己的身体很自信,就抽了一个血确定怀孕后,就再也没有关注,还坚持上班,很不幸的是在5月的时候胎停流产了。胎停后我们问了医生,他说一次胎停不能说明什么问题,所以也没有查胎停的原因。虽然流产时医生要求一定要半年后再备孕,但是我后面问了我妇产科的同学,他说只需要3个月就可以了,所以回来后我们在来了三次月经后就开始了紧张的备孕,可是直到10月底还是没有什么消息,于是又跑到中信湘雅去咨询,去了后医生大概问了一下情况,又给我们开了几千块的检查。当时还是比较郁闷的,我就抽了血查了内分泌,其他的检查一个也没做就回家了。

回来后由于自己内心的压力以及来之于婆家的压力,我月经失调了,10月底来的月经,11月中旬又来了月经,但是量明显少很多,那段时间真的是整个人都不好了,都不知道什么时候才会有自己的宝宝,感觉别人怀孕就跟喝水吃饭一样简单,而我怎么就这么难啊,很多个夜深人静的晚上悄悄的哭,不知道什么时候会是个头?还跟老公商量如果再过两年还不能怀孕,我们就离婚吧,他也说我不跟你离,我们还可以人工授精,试管婴儿,我就不相信弄不出个孩子,你是我老婆,你就是一坨屎,那我就是你旁边那一坨,你别想跟我分开。非常感谢我的老公一直以来对我的支持和鼓励!
     由于长沙这边有爱心助孕活动,所以十一月底我就开始了解安心助孕活动,看自己是否符合这个活动的条件,然后去进行人工受精或者试管婴儿。所以整个人在此期间就没有再想排卵期什么的,一直在忙着联系爱心助孕的事情。到12月2号感觉白带拉丝好明显,于是用笑脸棒一侧,圆圈,就想估计真的是内分泌有问题了,所以也没有想到是排卵期到了,跟老公AA后还在跑步机上跑了30分钟,第二天早上醒来就想着还是再用笑脸棒测一下,结果显示大大的笑脸,心想真的是排卵期到了,所以还是有点小开心,但是没有像以前那样一测到笑脸就紧张不行,赶紧召唤老公。按兵不动等到晚上要八点过的时候才跟老公AA,而且没有告诉他这是排卵期。A完后才跟老公说今天是排卵期。第三天在老公的要求下又补了一次,然后就没有再想怀孕这件事情,到了十号的时候还是想着自己很难自然受孕,于是下了中班就去我们医院不孕不育科找了我们医院教授帮我开输卵管造影的单子,准备月经来后就去做,以求安心,可是我们医院的教授说什么都不给我开,说是有创的,而且我这个4月份才怀了一个,说明输卵管是没有问题的,好吧,那我就不做了,但是我还是要求她给我做了一个妇科内检,她就问我,你查了没有,万一怀孕呢?我说不会,我2号才排卵的,那拗不过我,还是给我做了一个内检,检查过程中很感谢她非常轻柔,检查完后她说你子宫活动度很好,回去安心备孕就是。回到家后我想着难不成我真的怀孕了,就用大卫早早孕测了一下,貌似有一点带你印,于是激动了,就又去买了另一种1元一张的早早孕测试,显示有一点点粉色。整个人就想可能我真的怀孕了,但是还是跟老公说了,后面几天持续监测,结果显示真的是怀孕了。停经53天的时候去做了第一次B超,显示有两个胚芽,一个7周多,一个7周,均见原始心管搏动。B超结果出来整个人像做梦一样,因为我和老公家族里都没有双胞胎家族史,我想我是自己给自己治好了。

总结一下我积极备孕的几个关键点:
1.老公从10月份开始坚持吃叶酸和维生素E,改善精子质量。我没有吃,因为我一吃就月经紊乱。
2.我是子宫后位,七八年前体检医生就说我的子宫位置很难怀孕,以前没有当回事,后面就学习了如何纠正子宫后位的方法,并在10月份月经期我每天差不多有半小时膝胸位,平常多趴着睡,平常锻炼的时候多做平板支撑。这次A后我就左右侧身睡了,没有采取子宫后位易受孕的标准姿势。
3.这次怀孕前,跟老公加强了锻炼,除了我经常在家跑步外,我们还相约每周去跑山。
4.使用笑脸棒真的有利于帮助找排卵期,我两次怀孕都是使用笑脸棒中的,我自己在医院上班,但是每次去医院做监测排卵还是很麻烦,等一两个小时是常事,非常麻烦。排卵期过后我没有像以前那样总是玩尿或者泡在播种网,而是删掉了播种网,一天该干嘛干嘛。心里完全没有想怀孕的事情。
5.有一天看电视听说艾叶可以帮助怀孕,我就在网上买了两袋回来泡脚,就一周泡了一次,老公也泡,他说泡了很舒服。
最后,我愿所有播种网暂时还没有怀孕的姐妹们都能早日好孕,相信自己!每个女人都有做妈妈的权利,放松心情,一定会好孕的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:27
祝福楼主,接胎心胎芽棒棒哦~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-9 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜,希望也跟你一样好孕!
点击查看全文
好运气3103 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:40 | 来自Android
蓝莓果果儿 发表于 2015-01-09 10:27
<br/>祝福楼主,接胎心胎芽棒棒哦~~~~~~~~
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒,要是能双胞胎更好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:40 | 来自Android
梦静6966 发表于 2015-01-09 10:39
<br/>恭喜,希望也跟你一样好孕!
谢谢,一定会早日好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:42 | 来自Android
天使宝贝1028 发表于 2015-01-09 10:40
<br/>恭喜楼主,接好孕棒,要是能双胞胎更好!
谢谢!也许吃孕前吃叶酸真的有利于怀双胎哦。愿你好孕时也是双胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:46 | 来自Android
bb快来麻麻肚子 发表于 2015-01-09 10:45
<br/>恭喜,接好孕!
好孕传给你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:52 | 来自疯狂造人
好运气3103 发表于 2015-01-09 10:42
<br/>谢谢!也许吃孕前吃叶酸真的有利于怀双胎哦。愿你好孕时也是双胎。
谢谢楼主,希望本月好孕!
点击查看全文