要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

您好,我输卵管曾经发现积水,想做腹腔镜

2000562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2014年10月B超发现有疑似输卵管积水的阴影,11月开了中药和灌肠再次B超就没看到了,12月B超也不见有阴影医生建议做腹腔镜手术,这个月我观察了下,白带一直都有异味,颜色也是黄褐色的,可能是炎症,在这种情况下能做手术吗?有必要做这个手术吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 15:32
你造影做过吗。
<br/>如果造影现实没有积液就不需要做这个去手术了。
<br/>BC的话手法不同,位置不同都会容易判断失误
<br/>我自己当时BC有,后来又没有所以问过医生。
点击查看全文
雨穗_ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 15:36
回复 angelsissi
<br/>你造影做过吗。
<br/>BC的话手法不同,位置不同都会容易判断失误 ...
<br/><br/>造影当时写的是通畅,后来换了家医院医生B超看到积水,就给了片子给医生看,她说有点不是很通畅的样子……
点击查看全文
雨穗_ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 15:39
<br/>你造影做过吗。
<br/>BC的话手法不同,位置不同都会容易判断失误 ...
<br/><br/>10月份那次B超,2次都是有那个阴影,所以怀疑是积水,月经第9天就有2.5,第12天有3.0了……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 16:19
回复 雨穗_
<br/>10月份那次B超,2次都是有那个阴影,所以怀疑是积水,月经第9天就有2.5,第12天有3.0了…… ...
<br/><br/>你做完造影以后一个月BC发现积水?
点击查看全文
雨穗_ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 16:21
<br/>你做完造影以后一个月BC发现积水?
<br/><br/>半年,4月份做的造影,事后没打针,医生给开的妇科消炎药,具体是什么不记得了……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 16:27
回复 雨穗_
<br/>半年,4月份做的造影,事后没打针,医生给开的妇科消炎药,具体是什么不记得了…… ...
<br/><br/>那还真不好说。
<br/>我倒是建议你,如果真的打算腹腔镜,就再去造影看下。
<br/>毕竟在肚子上开洞。如果不是真积水,也没必要。
<br/>再说,如果腹腔镜打开一看,没积水,那做这个手术就傻了。
点击查看全文
雨穗_ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 16:28
我已经做了2次造影了,真的没关系吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 16:52
你好,炎症及时治疗就是。继续吃点中药吧,看是否能受孕,实在不行就手术
点击查看全文
雨穗_ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 16:56
回复 叶子妈妈8
<br/>你好,炎症及时治疗就是。继续吃点中药吧,看是否能受孕,实在不行就手术 ...
<br/><br/>有异味是因为炎症吗?那积水的话需要再做一次造影吗?我已经试孕3个月了
点击查看全文