要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我来显摆显摆

2777062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和婆婆关系很好,婆婆很疼我,想要什么买什么,结婚后我就没去上班了,公公婆婆一个月给我5200,结婚后两次不良孕史都是公公婆婆老公陪着去看医生,每次老公开车公公就扛一箱海鲜,婆婆赔笑脸去找的医生,到我结婚第四年生了大宝,孕期几乎呆娘家公公婆婆天天过来看,老公晚上来陪我,产检去市里也是全家陪着,每次去老公都要开两个半小时车,到了晚期回家,婆婆天天陪我出去逛街,我实在太懒的动,婆婆就叫老公开车叫上小姑叫我一起去旅游说这样我才会走,在外面玩了半个月回去了,到了9个月假性宫缩,婆婆怕我早产,就在医院旁边租住了下来,住了一个月花了一万多,其实市里我们也有房子,只是婆婆担心要是羊水破了要是上下班堵车,那年过年都在里面,小姑那年的寒假就花在陪我爬楼梯上了,生了大宝一个小女孩,依然是爷爷奶奶的心肝宝贝,每天半夜奶奶都要进来看看有没有盖被子,一晚上都要好几回。加辅食以后不怎么吃辅食,以为是母乳喝饱了就断奶了,结果辅食还是不吃,就开始喝奶粉了,奶粉钱爷爷奶奶给,宝宝喝奶很凶,一个月都要喝5、6千,现在上小小班,学费还是爷爷奶奶给一学期7千,一年要1万多,不过上学了,在学校会吃饭了,奶粉的开销就小了,过年过节婆婆会买好东西叫我老公给我娘家送去分节,宝宝生病了就全家总动员去医院,爷爷半夜去排队拿号,快到了打电话我们再出发。我结婚前体重100+,结婚6年体重140+,我和小姑天天说妈妈就是养猪专业户。以后怎样不知道,我觉得我还是好命的,要好好孝顺公公婆婆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:33 | 来自Android
看起来是挺完美的啦,但常规产假都需全家出动感觉有点矫情了,个人观点,不喜勿喷哈
点击查看全文
yoki葶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:45 | 来自疯狂造人
qf1109 发表于 2015-01-07 12:33
<br/>看起来是挺完美的啦,但常规产假都需全家出动感觉有点矫情了,个人观点,不喜勿喷哈
我那时候觉得看不孕公公去蛮别扭的,习惯了就无感了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:48 | 来自Android
不过回归话题,你确实很幸福,继续幸福下去噢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 12:50 | 来自疯狂造人
挺好的,好好珍惜,一家人能走到一起不容易,能相处这么好又是少之又少。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 13:13 | 来自Android
怎我这没碰到这么好公婆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 13:18
我跟楼主的生活差不多。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 13:19 | 来自Android
知足长乐,公婆只要不干涉儿女生活,知进退,肯出钱出力,基本和儿媳就没大矛盾了,最烦那种抠嗦的公婆,还有什么事情都想掺和的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 13:24 | 来自WAP
我只想说好有钱,羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-7 13:33 | 来自Android
钱能解决的问题都不是问题。我没有楼主有钱,但幸福感不亚于楼主。一起幸福吧
点击查看全文