要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

叶子妈妈,我32岁,快两年不孕了,麻烦您帮我看看造影片吧

101574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

叶子妈妈,您好。

我2012年底开始备孕,2013年7月老公查出弱精(精子活力20.19%、畸形率92.2%),一直吃药调理到2014年初,基本好了。最后一次精子检查是2014年7月(精子活动39.17%,畸形率91%),医生说不影响备孕。于是继续备孕直到现在。

期间我查过性激素(促黄体激素5.52、促卵细胞生成素7.47、泌乳素20.46、雌二醇42),促甲状腺激素5.16,游离三碘

甲状腺3.53,游离

甲状腺激素16.09.

监测过排卵基本都能发育正常排出,但也有过一个月监测是小卵泡排卵。这些检查医生都说基本正常可以正常备孕。

但自老公弱精治好都一年多了我还是没怀上,2014年11月我去做了输卵管造影,造影结果如下:

子宫

腔显影,形态尚可,宫腔内密度均匀,宫壁光整,两侧宫角锐利。两侧输卵管显影,形态僵硬,远端稍绕曲,造影剂尚能顺利通过。盆腔内造影剂弥散欠佳,部分造影剂积聚。

诊断:两侧输卵管通畅,考虑盆腔轻度粘连。

叶子妈妈:麻烦您帮我看看造影片吧,还有,我这种情况下一步该怎么办啊?万分感谢。

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好,你输卵管是通畅的,但是走形不太好,这样也是会影响怀孕的,你这样情况可以用中药,吃中药配合中药灌肠及理疗试试
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 11:30
你好,你输卵管是通畅的,但是走形不太好,这样也是会影响怀孕的,你这样情况可以用中药,吃中药配合中药灌肠及理疗试试
点击查看全文
angelababy2013 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:28 | 来自Android
叶子妈妈8 发表于 2015-01-07 16:59
<br/>你好,你输卵管是通畅的,但是走形不太好,这样也是会影响怀孕的,你这样情况可以用中药,吃中药配合中药灌肠及理疗试试
好的,多谢叶子妈妈,还想请教下,我在吃中药期间还能尝试人工授精啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 20:28
回复 angelababy2013
<br/>好的,多谢叶子妈妈,还想请教下,我在吃中药期间还能尝试人工授精啊
<br/><br/>你输卵管不治疗好,人授的话成功率也不会高的
点击查看全文
angelababy2013 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-7 20:31 | 来自Android
叶子妈妈8 发表于 2015-01-07 20:28
<br/><br/><br/>你输卵管不治疗好,人授的话成功率也不会高的
明白了,感谢!
点击查看全文