要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

多囊卵巢综合征+雄激素高,分享我的好孕经验,姐妹们接好孕!

3144941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状:多囊卵巢综合征+雄激素高
治疗:激素调节内分泌+理疗+中药调理+运动

对于多囊的姐妹们我真的很想说这个病一点也不可怕!

我之前yj不规律,老是拖后,去看西医就说是雄高多囊,和你们遇到的西医都一样二话不说先上达英!吃了两个月的达英,期间是不会有宝宝的,但是大家都晓得作为一个日夜盼望宝宝到来的女生来说两个月是个多么漫长的概念!两个月以后看上去雄激素是降下来了,然后西医就开始给促拍,又是一轮新的激素大战!从克米到补佳乐到尿促最后还用了一支绒促,每一次去医院都会得到一堆负面暗示,不是这里不正常就是哪里也不好,总之前后三个多月让人从盼望变成希望后来在大姨妈杀来又变成绝望……心情也没有舒畅开朗过。

老公那边也是,查各种激素和jz,也都查出了这样那样的毛病,也被折腾了很多次吃药理疗……

我们在去年10月份放弃了“治疗”,开始给自己一个休息调整的时间。期间我在网上看见了一个中药偏方可以降雄也非常简单便宜,就是甘草白芍各取12克煎水服用,每日一剂。一天也只花一块钱于是我决定尝试一下。在11月底就开始坚持喝,而且经常喝豆浆,最后一次月经是12月4号来的,很通畅不痛,后来每天坚持。下班再累也坚持做豆浆熬甘草白芍汤,让我惊喜的是元月二号就测到双杠了!真是意外的惊喜呢不敢相信啊!!换了两个厂家的试纸都是阳性真的让人喜出望外!!

我觉得姐妹们想好孕一定要有个好心情!雄高或者多囊的姐妹可以试试看甘草白芍的方子!多喝豆浆,适当运动!宝宝很快就会来啦!!我这周日去医院检查,希望宫内好孕宝宝健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 22:45 | 来自iPhone
我也是多囊,这个月怀上了,一直西药治疗的。亲说的这个方子记下了,留着以后用!希望我们孕期都一切顺利!
点击查看全文
babajiu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:48 | 来自Android
ls亲真好!去医院检查过了么?祝宫内好孕宝宝健康成长!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 06:01
恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-7 10:29
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-7 12:01
回复 喜羊羊&美羊羊
<br/>我也是多囊,这个月怀上了,一直西药治疗的。亲说的这个方子记下了,留着以后用!希望我们孕期都一切顺利! ...
<br/><br/>恭喜喜洋洋&美羊羊,能和播种网姐妹们分享你的好运经验吗?!我想你的经历肯定会帮助其他姐妹哒~~~~~em37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:05 | 来自iPhone
恭喜宝妈,祝顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 12:11 | 来自iPhone
babajiu 发表于 2015-01-06 22:48
<br/>ls亲真好!去医院检查过了么?祝宫内好孕宝宝健康成长!
去官方了,今天也复查了,翻倍很好,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 12:12
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 12:15 | 来自iPhone
播四妹 发表于 2015-01-07 12:01
<br/><br/><br/>恭喜喜洋洋&美羊羊,能和播种网姐妹们分享你的好运经验吗?!我想你的经历肯定会帮助其他姐妹哒~~~~~
My pleasure!等我顺利过完孕早期,就来把我几年的备孕过程中的经验与教训和姐妹们分享,到时记得给我加精哦Y(^_^)Y
点击查看全文