要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

您好,我4月做的输卵管导通手术,到现在还没有怀起,可是我现在

1183016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,我4月做的输卵管导通手术,到现在还没有怀起,可是我现在来月经就会觉得两边输卵管痛!这是什么原因?该怎么治疗?会不会又堵了

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你做的是通液? 通液的话就没办法确定通不通了,全评医生一句话,不象造影那么能肯定。 如果别的通术。那么现在应该还是好好的,管子有感觉我一直也有,这不意味堵塞的。 你平时注意保持卫生,一般情况没事的,继续备孕就好了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 22:02

你做的是通液?

通液的话就没办法确定通不通了,全评医生一句话,不象造影那么能肯定。

如果别的通术。那么现在应该还是好好的,管子有感觉我一直也有,这不意味堵塞的。

你平时注意保持卫生,一般情况没事的,继续备孕就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 09:29 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-01-07 08:17
<br/><br/>        你做的是通液?<br/><br/><br/>        通液的话就没办法确定通不通了,全评医生一句话,不象造影那么能肯定。<br/><br/><br/>        如果别的通术。那么现在应该还是好好的,管子有感觉我一直也有,这不意味堵塞的。<br/><br/><br/>        你平时注意保持卫生,一般情况没事的,继续备孕就好了。<br/>
我之前做了介入说两侧都通畅的 然后输卵管位置也隐隐疼了三四个月 后来通液两次 医生都说阻力很大 郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-7 10:19 | 来自疯狂造人
我也是啊,做手术台排卵期,两边有点刺痛,一直来月经都还有,我也都没有怀孕过晕死了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 10:33
回复 hi_nicole
<br/>我之前做了介入说两侧都通畅的 然后输卵管位置也隐隐疼了三四个月 后来通液两次 医生都说阻力很大 郁闷啊 ...
<br/><br/>通液就全靠医生自己感觉。
<br/>我个人看了好多帖子,盲目通液具体情况没办法知道
<br/>所以对通液不看好,
<br/>你介入好的应该问题不大。
<br/>我还是相信造影,我自己造影出来哪里不畅,宫腔镜打开一看就是一模一样的情况。
<br/>我另外几个网友也是,造影或者三维BC,都是比较靠谱的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 10:35 | 来自疯狂造人
我5月做的现在也还没有,手术之后做了好几次通夜才完全通了
点击查看全文
偷枣的小孩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-7 15:54 | 来自疯狂造人
1217381741 发表于 2015-01-07 10:35
<br/>我5月做的现在也还没有,手术之后做了好几次通夜才完全通了
这样的话,我是不是也要再去通液啊<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 17:12
一般手术的话半年不孕很容易发生再次粘连,毕竟是手术都是有创伤的。继续备孕吧,一年不孕去查个通液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:03 | 来自疯狂造人
手术之后都要通夜的,看阻力大不大嘛没有阻力才完全通了,我最后一次通就完全不痛了
点击查看全文
偷枣的小孩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-8 11:00 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-01-07 08:17
<br/><br/>        你做的是通液?<br/><br/><br/>        通液的话就没办法确定通不通了,全评医生一句话,不象造影那么能肯定。<br/><br/><br/>        如果别的通术。那么现在应该还是好好的,管子有感觉我一直也有,这不意味堵塞的。<br/><br/><br/>        你平时注意保持卫生,一般情况没事的,继续备孕就好了。<br/>
我做的是输卵管导通手术,我很害怕!
点击查看全文