要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

叶子妈妈您好,我今年28岁,2012年底结婚,一直未孕,期间

63546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
叶子妈妈您好,我今年28岁,2012年底结婚,一直未孕,期间体重增长25斤,月经开始不准,2014年7月在我们本地中医院看中医,随后减肥14斤,8月底出血肚子痛送医院得知宫外孕,右侧输卵管有2·6厘米的包块,住院保守治疗两个疗程,随后出院。11月做输卵管造影,报告如图,您看我接下来该如何治疗,我目前仍在减肥。

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好,你照片根本看不清。麻烦你放大点
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 21:40
你好,你照片根本看不清。麻烦你放大点
点击查看全文
陆先生的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-7 19:59 | 来自iPhone
叶子妈妈8 发表于 2015-01-07 17:14
<br/>你好,你照片根本看不清。麻烦你放大点
不好意思我重新上传了<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 20:24
回复 陆先生的宝
<br/>不好意思我重新上传了
<br/><br/>右侧输卵管远端应该粘连成团了,左侧还好
点击查看全文
陆先生的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:20 | 来自iPhone
叶子妈妈8 发表于 2015-01-07 20:24
<br/><br/><br/>右侧输卵管远端应该粘连成团了,左侧还好
那我该通水还是继续备孕,等左侧排卵安排功课啊!右侧输卵管的问题跟我宫外孕有关么!麻烦您为我解答吧,谢谢!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-8 15:58
回复 陆先生的宝
<br/>那我该通水还是继续备孕,等左侧排卵安排功课啊!右侧输卵管的问题跟我宫外孕有关么!麻烦您为我解答吧,谢 ...
<br/><br/>已经造影了,情况是这样,左侧是通畅的不要再做通水了。患宫外孕都是输卵管有异常,通而不畅导致
点击查看全文
陆先生的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-8 16:01 | 来自iPhone
叶子妈妈8 发表于 2015-01-08 15:58
<br/><br/><br/>已经造影了,情况是这样,左侧是通畅的不要再做通水了。患宫外孕都是输卵管有异常,通而不畅导致
好的,谢谢!
点击查看全文