要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腹腔镜手术最好是月经干净后3-7天吗?

57416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好纠结,今天打电话说明天就可以去北京做宫腹腔镜手术了,可是我月经17号就要来了,大家帮我出出主意,是月经来好去好,还是明天就去。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 16:01 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜要月经后才能做,我也是上个月刚做了。这几天都来第一次例假了但是第三天我大出血了。现在又住院了哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:20
回复 雪媚儿
<br/>宫腹腔镜要月经后才能做,我也是上个月刚做了。这几天都来第一次例假了但是第三天我大出血了。现在又住院了 ...
<br/><br/>怎么会大出血,电话里的护士告诉我她们没有规定什么时间做,都可以做,我是听说月经来好后做比较好,所以纠结,你怎么会大出血呢,跟我说说,好怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:43 | 来自疯狂造人
我们这的医生也是说随便什么时候都可以做,只要不是经期
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-5 21:30
只要不是月经期都可以做的
<br/>北京那边打来电话,你不去的话,又重新排到啥时候也不知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 22:12 | 来自疯狂造人
爱生活爱天使 发表于 2015-01-05 16:20
<br/><br/><br/>怎么会大出血,电话里的护士告诉我她们没有规定什么时间做,都可以做,我是听说月经来好后做比较好,所以纠结,你怎么会大出血呢,跟我说说,好怕
我也不知道怎么回事反正例假第三天早上直接大出血了最后又跑医院里止血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:45
回复 楠瓜籽
<br/>只要不是月经期都可以做的
<br/>北京那边打来电话,你不去的话,又重新排到啥时候也不知道了 ...
<br/><br/>哎,已经又没后悔药了,我的人生真是自己笨死的,哎
点击查看全文