要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

帮我看看β—hcg与孕酮值正不正常

58705 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈,您好!

去年一月份怀孕后宫外孕自然流产,现在终于又怀上了。上次月经12月2日,12月22日左右排卵,到今天距离排卵日期半个月。今天去医院查了下β—hcg为171,孕酮为35.8。这样的值正常么?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:18
您好,目前看数值你是刚怀孕不久,现在不能看数值情况来判断胚胎是否发育正常,主要还是抽血复查,看数值的翻倍情况
点击查看全文
蓝色格调 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 11:24
回复 叶子妈妈8
<br/>您好,目前看数值你是刚怀孕不久,现在不能看数值情况来判断胚胎是否发育正常,主要还是抽血复查,看数值的 ...
<br/><br/>但是我昨天下午有褐色分泌物,早上也有点,后来就没有了,要保胎么?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 19:37
回复 蓝色格调
<br/>但是我昨天下午有褐色分泌物,早上也有点,后来就没有了,要保胎么?
<br/><br/>如果后期流血能停止的话,先观察吧,过几天再去抽血查下血值
点击查看全文
蓝色格调 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 15:37
回复 叶子妈妈8
<br/>如果后期流血能停止的话,先观察吧,过几天再去抽血查下血值
<br/><br/>您好,我今天又去抽了血的,上次是5号抽的,171,现在hcg有446了,还用去抽血么?现在能不能排除宫外孕了?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 16:08
回复 蓝色格调
<br/>您好,我今天又去抽了血的,上次是5号抽的,171,现在hcg有446了,还用去抽血么?现在能不能排除宫外孕了 ...
<br/><br/>继续观察,复查数值偏低。
点击查看全文