要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

老公检查正常,我其它指数也正常,这种情况适合做人受吗?堵塞的

684913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公检查正常,我其它指数也正常,这种情况适合做人受吗?堵塞的一侧输卵管如何治疗呢?请帮忙解答,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 09:05
都正常的话人授不人授成功几率并不会增加
<br/>人授主要适合老公精子不太好的,通过人工挑选把好的精子打进去从而提高受孕几率
<br/>你的话本身管子一侧不是太好,别的你俩都是正常,所以就算人授跟你们自己同房几率一样的
<br/>除非去把管子通好,才提高自然怀孕几率。
点击查看全文
鸿孕当头123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 10:26
回复 angelsissi
<br/>都正常的话人授不人授成功几率并不会增加
<br/>人授主要适合老公精子不太好的,通过人工挑选把好的精子打进去从 ...
<br/><br/>可是我们这边妇幼的医生不建议我做输卵管通的手术,直接就做人受了,不知道是不是为了骗钱啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 12:09
回复 鸿孕当头123
<br/>可是我们这边妇幼的医生不建议我做输卵管通的手术,直接就做人受了,不知道是不是为了骗钱啊 ...
<br/><br/>做人授什么意义啊。。
<br/>除非是这样。我因为以前自己打算试管了,倒是遇到过跟你情况一样的,也是单侧堵塞,然后她想直接试管,因为她情况又不是太差试管的医生会让她先人授三次,不行再试管。
<br/>因为试管医院都不会建议通管子的,所以只有要么人授要么试管。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 12:13
<br/>做人授什么意义啊。。
<br/>除非是这样。我因为以前自己打算试管了,倒是遇到过跟你情况一样的,也是单侧堵塞 ...
<br/><br/>医生跟我说输卵管介入复通的手术,只要半年的有效期,而且手术后容易感染什么的,就不建议我做手术!可能是我心急想怀孕,也不是了解这方便的信息!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 12:24
回复 鸿孕当头123
<br/>医生跟我说输卵管介入复通的手术,只要半年的有效期,而且手术后容易感染什么的,就不建议我做手术!可能 ...
<br/><br/>反正我做的是宫腔镜。我是术后八个月怀孕的,l中间也没感染发炎。后来流产了过了半年又怀孕了
<br/>术后不同房,注意卫生,吃消炎药,不大会感染什么的,
<br/>你看的那个医院是三甲医院嘛?除非她们医院这项技术不过关才不会推荐,
<br/>我在上海,我去三甲医院,都是开可以有多种如,导丝,宫腔镜,宫腹腔镜可以根据造影片子医生帮忙选择通。  如果去普通的医院,医生就会告诉我,她们医院没有这些项目,还是要去大的三甲医院。
<br/>你又不严重,怎么还不能通了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 12:43
<br/>反正我做的是宫腔镜。我是术后八个月怀孕的,l中间也没感染发炎。后来流产了过了半年又怀孕了
<br/>术后不同房 ...
<br/><br/>我这个医院是三甲的医院!找的是不孕不育的专科门诊医生看的!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:35
您好,你们两个检查都正常,为什么做人授呢?没必要,人授是针对宫颈异常情况再有男性精子异常可以考虑。
<br/>你堵塞的那边输卵管一般选择手术好点,但是你还有一边输卵管是通常的,说明还有50%的几率受孕,放松心情去备孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:28
回复 叶子妈妈8
<br/>您好,你们两个检查都正常,为什么做人授呢?没必要,人授是针对宫颈异常情况再有男性精子异常可以考虑。
<br/> ...
<br/><br/>那我如果不人受的话,是否需要吃一些促排卵的药呢?我这几次检查都是堵塞的那侧卵泡生长,这个月也是,要不是吃了促排卵的药,通的那边卵泡也不会长那么大,快的!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 19:40
回复 鸿孕当头123
<br/>那我如果不人受的话,是否需要吃一些促排卵的药呢?我这几次检查都是堵塞的那侧卵泡生长,这个月也是,要 ...
<br/><br/>可以继续试试促排
点击查看全文