要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

排卵后这几天一直尿黄,下面有些味道,是不是吃地屈孕酮片导致?

5893715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后这几天一直尿黄,下面有些味道,是不是吃地屈孕酮片导致?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 22:23
尿黄是喝水太少了,多和水,会正常的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 08:02

应该跟地区孕铜片没什么大关系。。

你还是自己Zzy比较直接。

怀孕了尿也会臭臭我感觉。。所有还是测试纸比较好
点击查看全文
风de踪迹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 08:43
回复 angelsissi
<br/>应该跟地区孕铜片没什么大关系。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>是么?但是今天已经排卵第11天了,早上测还是白板啊。沮丧。
点击查看全文
风de踪迹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 08:44
回复 虔诚求子来
<br/>尿黄是喝水太少了,多和水,会正常的。
<br/><br/>哦,我每天水果和水也不少吃不少喝的:(
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 09:06
回复 风de踪迹
<br/>是么?但是今天已经排卵第11天了,早上测还是白板啊。沮丧。
<br/><br/>继续测吧。
<br/>我排卵十七天都才测到过怀孕的。
点击查看全文
风de踪迹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:17
<br/>继续测吧。
<br/>我排卵十七天都才测到过怀孕的。
<br/><br/>嗯,那我再坚持测测,连着两天测都是白板,有点失望了。已经备孕快1年了,还是不中啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 09:21
回复 风de踪迹
<br/>嗯,那我再坚持测测,连着两天测都是白板,有点失望了。已经备孕快1年了,还是不中啊。 ...
<br/><br/>一年内都正常。。
<br/>超过一年半就查下输卵管
点击查看全文
风de踪迹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:23
<br/>一年内都正常。。
<br/>超过一年半就查下输卵管
<br/><br/>输卵管都查了,做过造影,两侧都通畅。我这月做RS了,所以现在测还是白板就沮丧了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 12:10
回复 风de踪迹
<br/>输卵管都查了,做过造影,两侧都通畅。我这月做RS了,所以现在测还是白板就沮丧了。 ...
<br/><br/>再测测吧。。
<br/>备孕就是闹心。。不过好在你都正常,很快会有的。
<br/>不担心你。看好你哦
点击查看全文