要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

2015年经中西医结合治疗我好孕了,给所有还在努力奋斗的姐妹们传递正能量(弱精+解脲支原体阳性+月经不调+卵泡发育不良)

59344204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
症状:弱精+解脲支原体阳性+月经不调+卵泡发育不良
治疗:中西结合(调理中药+西药调理)

我是2013年1月4日结婚的,我和我老公经历了5年多的爱情长跑终于修成正果了,老公是我的初恋,当初年龄小不懂事我们有过3个宝宝都是做的药流流掉了,悔啊!可是等到结婚以后我们开始计划要个马宝宝,几个月过去了都没有成功,我便开始担心会不会这一辈子都不会有宝宝了,这样的担心,纠结一直伴随我好久好久,老公也安慰我说可能缘分还没到,我们这么年轻一定会有宝宝的,,后来我在手机上下载了大姨妈和疯狂造人,开始知道排卵试纸,排卵期的症状,开始了接好孕,开始看贴子,看到以前流产的姐妹因为好多问题不能怀孕,我更加担心我自己可能身体出问题了,一个人的时候偷偷的哭脑子里除了怀孕就是就是怀孕,自责和愧疚笼罩着我的生活。我开始了去医院的路检查彩超,优生优育,结果显示都没问题,冷静下来后觉得是我太心急了,放松心情可能宝宝就会来了!!!就这样几个月又过去了,最后决定检查输卵管,可能我真的太想要个宝宝了,没有家人的陪伴我自己一个人去医院做了输卵管通液,不知道到当时哪里来的勇气,,,心跟着医生的一举一动提到了嗓子眼,老天保佑希望会是好的结果,医生告诉我输卵管没问题我心也终于有了着落,,,带着激动的心憧憬着宝宝的生活!!!马上要过年了就没想那么多了,直到年后家人说要我们去大医院看看,我也认识到了问题的严重了,婚后一年多没有宝宝家人开始着急了!!我们决定俩个人去检查,可到了医院才发现现在的医生是那么的没有医德,说让我查输卵管,让老公查精液,我看帖子查输卵管是创伤性检查,最好其他没有问题在查,再说我之前检查没有问题便不想在查了,医生一直给我做工作要求检查,但我还是坚持了,老公报告出来了很不理想,医生让我老公却我做检查,查输卵管2000,如果结果有问题治疗需要3000左右,说我老公是弱精需要开一个月的药要3000左右,还说保证2个月就能怀孕!听到这些我俩果断决定离开这里!!!回到家后还是每天看帖子接好孕,看到好多姐妹们促排卵的,不排卵的,我也开始担心排卵问题,就这样又开始了连续2个月的检测排卵,家和医院来回跑搞的医院的人都认识我了,要命的是连续俩个月卵泡发育都不好,卵泡偏大,没有张力,不排,医生建议找个中医调理身体,就这样从这以后我便开始打听哪里有好的老中医,经过许久的打听下我和老公俩人开始了中药历程,老公是调理精液质量的,我是调理月经和卵泡发育的,就这样我天天从早到晚都在熬药,坚持了一个月,实在喝不下了就停了药,也没有去检查!!!!日子一天天过去我似乎没有那么大的压力了,感觉没有信心了,也失望了!这一年多经历了太多太多了,顺其自然吧!!!有一天我和我老公回我家了,老妈说以后如果怀不上就抱一个孩子养,不是说自己生的就亲,孩子越养越亲,我给老妈解释了什么是试管婴儿,她听了很高兴,说现在科技那么发达了实在不行咱就试管,但心情也很重要,这不是着急能急的来的!!!也许是家人的支持把我和老公决定到二甲医院彻底检查一下!老公精子不合格,又查到解脲支原体感染医生建议我也查一下因为这个影响怀孕,我查了支原体衣原体,还有一些妇科检查,因为月经老推迟我查了性激素六项,专家看了报告后说你没什么大问题,开点消炎药就行,我把我的情况说了然后说想查输卵管,专家说你现在不需要做这个检查,因为你老公精子质量不合格,等他好了如果还不能怀孕在查也不晚,这事是不能着急的,你不需要复查你老公吃完药得复查精子质量,听了专家得话我和老公抓了大包小包的药,我开了半个月的量,老公开了一个月的量,又开始了吃药得生活!!!!药吃完了因为老公单位有事也没去复查!!!最后一次月经是11月27日来的,12月17日准备复查得时候我测到了排卵强阳,准备同房,老公说今天单位事多很累所以我放弃了,12月18日老公中午回家补了功课,12月19测试纸转弱,可是晚上说好了要回娘家,爸妈睡了后我要求同房老公说不行我太紧张了,后来没办法老公只好顺从了,12月20日回家后晚上又补了一次!!!之后大概是排卵了吧有点胸疼可是疼了2天就没反应了,(我以前都是排卵后胸一直疼到来大姨妈才疼的)又过了几天胸开始胀痛乳头也疼,老公晚上睡觉说你身上怎么和火炉似的那么烫,可我觉得冷,就这样体温开始升高了!!!我的第六感告诉我怀孕了,2015年1月2日我开始测到了水印,4日今天很明显测到粉印,把这个消息告诉家里人他们都很高兴,老公高兴的合不拢嘴,消息什么都不让我干,过几天加深后去官方!!!2015年刚来就测到了,这是我收到最好的新年礼物!!2015年1月4日是我们结婚2周年纪念日!这个宝宝来的太及时了!!!2年来的心酸,压力终于在今天都化作了幸福!!把好孕传给所有需要的姐妹们,2015一定会是个好的开始!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-4 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真心不容易,接好孕棒,希望我这个月也能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-4 10:20
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-4 10:33 | 来自iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 13:29 | 来自疯狂造人
楼主真幸运,我也是要做试管了,还是多囊,马上要去试管医院定方案了,居然测到排卵了,这是试管前最后的机会了,希望能接楼主的好运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜、接宫内好孕。跪求南无大慈大悲观世音菩萨保佑信女本月宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-4 15:53
接好孕棒,希望我这个周期可以宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-4 16:25 | 来自Android
恭喜!接好孕棒!接楼主好运气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 17:28 | 来自WAP
恭喜楼主!接健康好孕!
点击查看全文