要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

黄体血肿会影响怀孕吗?我右侧卵巢囊肿,不排卵!左侧在监测卵泡

7206615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
黄体血肿会影响怀孕吗?我右侧卵巢囊肿,不排卵!左侧在监测卵泡时,两次发现黄体血肿!这种情况还能受孕吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 09:24
我有过这个黄体囊肿。
<br/>我也有卵巢囊肿。。
<br/>应该不影响怀孕。
<br/>因为黄体囊肿'我不知道是不是血肿'发现的时候当时我怀孕了,之后流产了黄体囊肿也没了。
<br/>后来又卵巢囊肿了,然后这次也怀孕了。
<br/>所以应该没关系。
<br/>你不排卵有可能别的原因。
<br/>
点击查看全文
Tom315315 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-4 09:27 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-01-04 09:24
<br/>我有过这个黄体囊肿。
<br/>我也有卵巢囊肿。。
<br/>应该不影响怀孕。
<br/>因为黄体囊肿'我不知道是不是血肿'发现的时候当时我怀孕了,之后流产了黄体囊肿也没了。
<br/>后来又卵巢囊肿了,然后这次也怀孕了。
<br/>所以应该没关系。
<br/>你不排卵有可能别的原因。
<br/>
谢谢!我是右侧囊肿不排卵!左侧排卵!就是每次排卵时都会出现血肿!医生也说没事,可是一年多了都没怀孕,很急!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 09:38
回复 Tom315315
<br/>谢谢!我是右侧囊肿不排卵!左侧排卵!就是每次排卵时都会出现血肿!医生也说没事,可是一年多了都没怀孕, ...
<br/><br/>没事的。。
<br/>你别担心,反正这两个原因不会影响怀孕的。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2015-1-4 11:27
黄体血肿是正常排卵过程中,卵泡层破裂,引起出血,较多的血液潴留黄体腔内形成血肿。黄体血肿在血肿吸收以后容易演变成黄体囊肿,一般治疗上还是以抗炎为主 。治疗好后不会影响要宝宝。
<br/>
点击查看全文
铜奖
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 20:38
黄体血肿是月经周期中卵巢的一个变化,有黄体血肿是不影响排卵的,卵泡是卵巢内的小卵泡的发育的过程,但是黄体,是卵巢内黄体的发育过程。很多囊肿的朋友的怀孕了,没事的!心情好,好孕自然来!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:52
您好,这个不会影响怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 23:50 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-01-04 09:38
<br/><br/><br/>没事的。。
<br/>你别担心,反正这两个原因不会影响怀孕的。
我是促排形成的囊肿,到现在也消不了,不知道该怎么办,我也是上次怀孕胎停清宫后囊肿还在,你现在囊肿怎么样了?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 08:03 | 来自WAP
向日葵大宝 发表于 2015-4-12 23:50
<br/>我是促排形成的囊肿,到现在也消不了,不知道该怎么办,我也是上次怀孕胎停清宫后囊肿还在,你现在囊肿怎么 ...
<br/><br/>我也是促排有的囊肿,我的还在。
<br/>现在怀孕了,等生的时候问医生能不能做掉吧。
<br/>好像我有两个,每次怀孕都‘’赠送一个‘’
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:47 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-04-13 08:03
<br/><br/><br/>我也是促排有的囊肿,我的还在。
<br/>现在怀孕了,等生的时候问医生能不能做掉吧。
<br/>好像我有两个,每次怀孕都‘’赠送一个‘’
那怀孕会不会长大呢?排卵期可能雌激素升高,有时会隐隐疼,过会就没了,你上次为啥流产的,我泌乳素高
点击查看全文