要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

常小腹疼痛,腰酸,乳房刺痛,月经推迟十天,量少,抽血显示未孕

63435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈你好!首先呢,先介绍下我的基本情况;这算是我真正开始备孕的第三个月吧,之前月经都挺正常的,大概30天左右,第一个月没什么异常,10月12来的月经;第二个月的时候11月18号才来,24号结束,可能是老想着要宝宝的原因;之前也没测PLSZ和体温,只是月经结束后隔天都有和老公AA;3号晚上AA完之后小腹疼了一会,后来就没事了,4号的时候却感冒了,也没吃药,隔天就好了,只是之后就一直断断续续的小腹疼痛,两边都有,有时候是肚脐正下方,有时候是胃有点隐痛。之后就没有同房了;6号左右开始测PLSZ和基础体温的,一直是弱阳,13号的时候PLSZ变成了阳,14号上午感觉深了一点,可是下午又变成弱阳了,并之后一直保持在弱阳或弱弱阳之间,我不会是这时候才排卵吧???不知道什么情况,所以14号晚上又和老公AA 了一次。早上测基础体温,之前是测腋下的,早上基本都是36.7左右,测了有半个月之后改测口腔温度,基本都是36.9到37.2之间的(我只是顺手测了一下,也没很认真的记录);18号没来月经,测了一个ZZY,白板,之后的几天都是白板,26号的时候还没来月经,就去福州总医院的分院抽血检查,周一,也就是29号的时候拿报告,HCG0.006IU/L,孕酮5.690ng/ml,结果当天刚回到家,大姨妈就来了,可是量很少,1号2号的时候就只剩一点点了,3号的时候就基本干净了,可是12月十几号的时候,(具体什么时间我也不记得了),我就觉得腰的两侧酸痛,洗碗的时候腰弯一下也会觉得酸痛,乳房也有刺痛的感觉,尤其是晚上睡觉的时候,但没有涨涨的感觉;到现在一直这样。我以前来月经的时候也不会这样啊,而且我以前来月经的时候就来的当天会痛经,可是这次28号的时候就开始痛了,而且连续痛了3天。而且最近总有点晕晕的感觉(不知道是不是心里作用),睡到半夜的时候,老公说好冷,我却觉得好热,还冒汗,这不正常吧?来月经之后就没测体温了,3号,也就是今天早上起来顺手测了一下,还是36.9,这是什么情况?而且,如果没怀孕的话,我之前一直小腹疼痛又是怎么回事?我不会是哪里出问题了吧?求叶子妈妈指点一二啊!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 20:29 | 来自疯狂造人
小腹疼痛估计是盆腔炎,我一直想怀孕导致每次排卵后都有点假性怀孕的样子。
点击查看全文
ぺ妙笔生花 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-1-3 21:57
回复 千语木木
<br/>小腹疼痛估计是盆腔炎,我一直想怀孕导致每次排卵后都有点假性怀孕的样子。 ...
<br/><br/>如果得了盆腔炎,没治疗之前是不是最好别要宝宝啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-3 22:02 | 来自疯狂造人
ぺ妙笔生花 发表于 2015-01-03 21:57
<br/><br/><br/>如果得了盆腔炎,没治疗之前是不是最好别要宝宝啊?
看严重不严重吧,最好不要忽视盆腔炎,尽量治疗,要不然变成慢性就会很难治愈且会影响怀孕。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 22:38 | 来自Android
千语木木 发表于 2015-01-03 20:29
<br/>小腹疼痛估计是盆腔炎,我一直想怀孕导致每次排卵后都有点假性怀孕的样子。
叶子妈妈是谁?怎么天天都有人发问题找他
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:55
您好,不知道你之前是否做过人流手术,或者宫内手术?从你症状看考可疑盆腔炎,这个需要进一步妇检才知道
点击查看全文