要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

亲,我现在好孕41天,孕前就有霉菌,宫颈口有个绿豆大息肉,孕

83289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲,我现在好孕41天,孕前就有霉菌,宫颈口有个绿豆大息肉,孕前只要霉菌复发就会有红色,现在怀孕了又开始霉菌了,小便纸上又红的,这个对宝宝会有影响吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 08:54
多少有点影响的,至少自己也不是很舒服。。
我知道有种乳酸菌可以孕期治疗阴道炎。。
我没用过,我一般用dan yan shui淡盐水,你可以试试
点击查看全文
好孕气666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-2 10:15 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2015-1-2 08:54
<br/>本帖最后由 angelsissi 于 2015-1-2 09:03 编辑 多少有点影响的,至少自己也不是很舒服。。
<br/>我知道有种乳 ...
<br/><br/>今天豆腐渣拌血,烦都烦死了,想去bc下,又元旦。。用了洗液外阴不痒,就是分泌物不正常,息肉不大,但我的息肉就是容易流血。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 10:32
回复 好孕气666
<br/>今天豆腐渣拌血,烦都烦死了,想去bc下,又元旦。。用了洗液外阴不痒,就是分泌物不正常,息肉不大,但我 ...
<br/><br/>那是停郁闷的。
<br/>你只能常换内裤一天洗两次PP
<br/>会好转的,本来孕期就比较容易得这个
点击查看全文
好孕气666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-2 12:04 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2015-1-2 10:32
<br/>那是停郁闷的。
<br/>你只能常换内裤一天洗两次PP
<br/>会好转的,本来孕期就比较容易得这个 ...
<br/><br/>没怀孕之前觉得无所谓,现在怀孕的了把人吓都要吓死。。要不是霉菌一直不好早把息肉做掉了。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:05
您好,目前可以选择塞药及洗药
点击查看全文
好孕气666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 08:29 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2015-1-5 17:05
<br/>您好,目前可以选择塞药及洗药
<br/><br/>但是伴息肉流血可以塞吗?我一发霉菌,息肉准流血。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 19:38
回复 好孕气666
<br/>但是伴息肉流血可以塞吗?我一发霉菌,息肉准流血。。
<br/><br/>有息肉的话这个暂时就不要用 塞药
点击查看全文
好孕气666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:04 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2015-1-6 19:38
<br/>有息肉的话这个暂时就不要用 塞药
<br/><br/>那要怎么办好。。。就用洗液吗?息肉和霉菌会引起流产吗?我现在就是担心这个。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 16:12
回复 好孕气666
那要怎么办好。。。就用洗液吗?息肉和霉菌会引起流产吗?我现在就是担心这个。。 ...

主要是怕感染,洗药只能洗洗外阴
点击查看全文