要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这份幸福还没来得及好好享受,就被一句宫外孕给抹杀了,太痛苦了!

76792310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植21天,之前一直有褐色的药渣,试纸也不强阳,然后去医院检查,21天血值竟然只有621,真的看到血值的时候整个人快晕了,为什么会这样?医生叫我去做bc,说可能宫外孕,,可因为太小了,宫内宫外都没看见孕囊,医生说三天后来复查,如果血值下降很多,那你就是生化流产了,就没事了,如果血值上升了,幅度不大,那你就是宫外孕,到时候要住院的,当时真的把我吓晕了,老天啊,你也太不公平了吧?我一次次促排,一次次移植,移植一次次生化,我只不过是一个女人,我根本承受不了这么多,眼睛一直流,控制不住呀,本来之前抽血翻倍已经很高兴了,想着今年过年终于可以享受下小小的幸福感,但现在这样,我还能过好年吗?今天一直流褐色分泌物,比平时都多,我真的要疯了,今年真的承受太多打击了,我真的不知道怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-1 18:58 | 来自Android
抱抱…一定会没事的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 19:04 | 来自Android
祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-1 19:05 | 来自iPhone
宝妈坚强些,宝宝会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 19:12 | 来自WAP
楼主14天血值多少?别急,也许是宝宝长得慢呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 19:12 | 来自WAP
yikalele 发表于 2015-1-1 19:12
楼主14天血值多少?别急,也许是宝宝长得慢呢

有咖啡色一定要绝对卧床!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 19:15 | 来自疯狂造人
一定会好起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-1 19:25 | 来自iPhone
抱抱楼主,不要灰心,坚持一定会成功的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-1 19:28 | 来自iPhone
不管哪种结果,都让人心碎~换我也难以承受啊~宁愿没着床还可以立马进入下个周期~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-1 19:41 | 来自iPhone
抱抱,坚强,除了坚强也只有坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-1 19:41 | 来自iPhone
想起我去年发的唯一的一个帖子,和楼主mm差不多,先是狂喜,接着是崩溃般的打击~感同身受~一切尽在不言中~╥﹏╥
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-1 19:45
这种感受只有经历过的人知道,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-1 19:49
宝妈坚强一点,别忘了在这里还有一群默默支持你的姐妹们!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 20:10 | 来自iPhone
不要难过了,要学会自己宽心,希望你能顺利过关,上天会眷顾我们的,加油!一定要坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-1 20:19
血值不好大夫首先会怀疑生化或宫外,结果只能靠B超确诊,确诊之前还是不要想太多了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-1 20:20 | 来自iPhone
亲,别难过了,我一直在忐忑中,把自己父母都叫到身边了,我也怕宫外!抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 20:21 | 来自Android
你的症状真的比较像宫外孕,宫外孕就会一直少量出血,你要小心,一旦肚子痛要马上去医院。不要难过,下次移植说不定就成功了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-1 20:22 | 来自Android
亲,看到你这个情况,我泪水在眼眶打转,我能理解你的感受,不过现在你处了坚强还是要坚强啊,宝宝还在等着你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 20:28 | 来自疯狂造人
一切都会过去的,以后都会好起来的,抱抱
点击查看全文
1234吴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-1 20:36 | 来自疯狂造人
豆豆妈妈gu 发表于 2015-01-01 20:22

亲,看到你这个情况,我泪水在眼眶打转,我能理解你的感受,不过现在你处了坚强还是要坚强啊,宝宝还在等着你!
我真的觉得太难了,我太坎坷了!
点击查看全文