要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

您好,我有一次49天自然流产,一次35天生化,周期28到30

56913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

您好,我有一次49天自然流产,一次35天生化,周期28到30天,这两次都没任何保胎措施,现在除了封闭抗体外其他基本正常的,封闭抗体没去查,纠结是否管它、还是怀孕后积极保胎呢,请专家给建议,谢谢,祝新年快乐

最佳答案

播星人7a56dec5c3 查看完整内容

我认为两次或以上的自然流产均应该积极诊治,虽然封闭抗体不是最主要的病因,但是如果其他所有检查都是阴性,那封闭抗体仍然是一个很有意义的项目啊。我建议你还是从自身免疫、同种免疫、血液高凝状态、NK细胞等方面进行诊查,然后积极保胎。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:11
我认为两次或以上的自然流产均应该积极诊治,虽然封闭抗体不是最主要的病因,但是如果其他所有检查都是阴性,那封闭抗体仍然是一个很有意义的项目啊。我建议你还是从自身免疫、同种免疫、血液高凝状态、NK细胞等方面进行诊查,然后积极保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-7 16:09
楼主,我跟你比较像  我第一个也是49天流产,第二个是37天。我也检查了很多(除了不孕不育抗体五项,我们安徽这边不检查)都正常,除了封闭抗体是阴性,现在在做治疗。我都身心疲惫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-7 22:17 | 来自疯狂造人
imx448978179 发表于 2015-02-07 16:09
<br/>楼主,我跟你比较像  我第一个也是49天流产,第二个是37天。我也检查了很多(除了不孕不育抗体五项,我们安徽这边不检查)都正常,除了封闭抗体是阴性,现在在做治疗。我都身心疲惫了
一起加油吧,我还没监测过排卵,打算下回监测排卵后上黄体酮,我月经前有褐色分泌物,体温高温期短,不知是不是这个原因,祝我们都好孕
点击查看全文