要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病

10930015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月检查出糖尿病,空腹血糖第一次测是15点多,第二次测是13点多,第三次测是10.8像这种情况不打胰岛素,通过饮食可以控制吗?希望有经验的宝妈们给我分享下你们的成功经验,为谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-10 10:08 | 来自Android
你才两个月都这么高啊?后期更严重,一定要打胰岛素,我是多囊,平时没怀孕胰岛素代谢就不太好,后来怀孕了,26周查的糖耐不过关三项超标。进了内科住院打胰岛素治疗,不是骗你,糖尿病很严重的,我现在出院了天天餐前打胰岛素,医生说了,一直打到生,生完了估计就会好的,你要注意啊,我打胰岛素也要控制饮食的饮食蛮严格
点击查看全文
yan520pin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 13:55 | 来自iPhone
qiuju520 发表于 2015-01-10 10:08
<br/>你才两个月都这么高啊?后期更严重,一定要打胰岛素,我是多囊,平时没怀孕胰岛素代谢就不太好,后来怀孕了,26周查的糖耐不过关三项超标。进了内科住院打胰岛素治疗,不是骗你,糖尿病很严重的,我现在出院了天天餐前打胰岛素,医生说了,一直打到生,生完了估计就会好的,你要注意啊,我打胰岛素也要控制饮食的饮食蛮严格
我现在控制饮食以后餐后都正常了,空腹现在只有7.3了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-12 13:55 | 来自Android
yan520pin 发表于 2015-01-12 13:55
<br/>我现在控制饮食以后餐后都正常了,空腹现在只有7.3了。
空腹7.3?高了空腹不超过51
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 13:56 | 来自iPhone
qiuju520 发表于 2015-01-12 13:55
<br/>空腹7.3?高了空腹不超过51
是还高啊,我还正在控制
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-12 13:57 | 来自Android
yan520pin 发表于 2015-01-12 13:56
<br/>是还高啊,我还正在控制
空腹不好控制的,不像餐后高餐后高可以少吃,空腹不好搞。慢慢控制吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 14:02 | 来自iPhone
qiuju520 发表于 2015-01-12 13:57
<br/>空腹不好控制的,不像餐后高餐后高可以少吃,空腹不好搞。慢慢控制吧!
打胰岛素没有治疗的效果,反而还会使胰岛功能越来越差。我现在是吃的糖尿病人专门的营养餐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-12 14:03 | 来自Android
yan520pin 发表于 2015-01-12 14:02
<br/>打胰岛素没有治疗的效果,反而还会使胰岛功能越来越差。我现在是吃的糖尿病人专门的营养餐。
反正我现在也没有在医院控制的那么狠了,油还是吃点的,偶尔喝点素汤,也不敢多吃。还有两个月,希望一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 14:31 | 来自iPhone
qiuju520 发表于 2015-01-12 14:03
<br/>反正我现在也没有在医院控制的那么狠了,油还是吃点的,偶尔喝点素汤,也不敢多吃。还有两个月,希望一切顺利!
你快熬过头了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-12 14:55 | 来自Android
yan520pin 发表于 2015-01-12 14:31
<br/>你快熬过头了,加油
你也是,好好控制啊!
点击查看全文