要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊中医备孕八个月好孕,官方归来,菩萨保佑我生个漂亮健康的宝宝~超长心路

61325332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-17
强阳的时间: 2014-12-17
症状:多囊卵巢综合征+月经不调+闭经
治疗:中西结合治疗(中药调+西药激素调节内分泌)

如题,从小月经不调,知道是多囊,最长闭经六个月,去年一年才来两次月经-_-#,去年年初认识我老公,今年二月尾开始全职备孕,想试下能不能自然怀,但三个月过去了都没点动静,5月份月经又没不来了,就开始看中医。

前几天有开帖说过,这中医治多囊蛮厉害,每次去复诊都会看到很多怀孕的,但对我效果不明显,吃八个月药,只来了三次月经,其中的两次还是地区催来的,9月初复查后一直到10月尾都没来月经,又去复查,说要给我催经,结果药都吃20副了还是没来,急的要死(全职备孕,老公工资又不高,医药费贵的要命,每月都是2500+,7个月药费用了2万,吃药都不来月经,完全看不到希望,打算年尾还怀不上就出去赚钱试管)。

11/20日自己决定地区催经后再去复查,12/1~5号月经,经后每天喝1.5升豆浆(黄黑混打,11月也有喝过,毫无反应),月经第12天还没有白带拉丝,就想着b超监测看卵泡到底是以什么速度在长,好复查时反应给医生;以前每次b超泡泡都是8x7、7x6的样子,这次b超医生弄了好久,还自言自语说好小,瞬间就绝望了,我问是不是又只有8x7
啊,她说那倒不是,有个10mm,瞬间又鲜活了,比我预期好多了,医生让3天后在超一次看长没长,15号14x11,17号18x14,有点扁,有点担心,19号监测以排,内膜1cm,原始条件很不错!!

问题来了,我老公去年的时候性致蛮好,年初也还可以,自从知道我多囊要治疗备孕后压力大就提不起性致来,一直不主动碰我,我主动也会把我推开,还嫌我太开放,一个月逼得不能再逼了才同两三次。。。。但我们感情蛮不错。

这个月他说你排卵了就告诉我,17号plsz强阳,我要求同房,他不肯;犹豫半天我说今天排卵,早上10点的时候同了,第一次没成功,第二次没有明显感觉到他射;18号早上测到转弱,要求同房,他也不同,中午再说还是不同,下午我发脾气了,答应晚6点同,但他公司要他去一下,叮嘱他早点回来,但等到10点都没回!!!他打牌去了!!!心拔凉拔凉的;夺命连环call到1:30了都没回,气的大哭,爬起床决定离家出走,后发现身份证在老家,没法开房,就在小区角落里呆坐,又打了几次电话,也不讲话,后面终于回来了,看见他进电梯,看着家里亮灯,看着他打电话找我。。。。2点的时候他把我哄了回去,同了房,也是两次,第二次才成功,然后屁股下垫了一夜枕头;19号下午b超发现已排,其实还可以补一次,但想到他肯定是打死也不会同的,就没再要求,就看老天照不照顾我了;b超后出去逛街时他还跟我说这个月他很努力了,真是无语极了,送了两个白眼给他。

排卵后就开始看jmm的帖子,心焦焦的套症状,发现我什么症状都没有,plsz只有水印,心情又跌到谷底了,想着肯定没戏了,1/1号姨妈日姨妈没来的话再测吧;前天我妈来看我,昨天逼着我老公答应去看医生(以前死逼着都不去,吵了好多架),挂了1/3号的号准备一起看医生),下午送我妈坐车后老公也出差了,晚上一个人在家,10点准备睡觉,上厕所时想着反正没有的,测一下让自己死心吧,大卫5分钟了水印都没有,对自己说真的可以死心了,然后放到卧室的椅子上准备脱衣服,爬进被窝后想着再看一下,惊喜来了!!水印!简直不敢相信自己的眼睛,害怕炸糊,害怕是自己意念出来的!后面确实有印,激动的打电话给我妈和老公,他们两都不信,我妈还说八字都没一撇,我说有一撇啦,明天去医院就有一捺啦,呵呵。

晚上兴奋的睡不着,早上大早就醒了,去药店买了贵点的验孕棒,第4分钟还没印子,吓到~刚好我妈打电话来问我去医院了没,说我怎么不高兴,我好委屈的说验孕棒没反应,聊着聊着就有粉印了,拿起包就去医院。

附检查结果,排卵第12天:

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:56 | 来自疯狂造人
接头棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
takanashi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 21:04 | 来自疯狂造人
继续:医生说促甲有点高,要控制在2.5以下,其余的值均可以,保胎ing,周四和周六看翻倍。来说下早孕症状,排卵前乳头痛,排卵后消失,第11天又感觉痛,胸部偏软,排卵第四天打了两个喷嚏,稍微留了点清鼻涕,排卵第四天才想起测体温,一直到现在都是37.1左右,脸上身上好烫,没有着床出血和针刺感;不知道第几天的时候有梦到大蛇,我弟抓着甩圈甩到我身上了;另月初的时候我妈给我拜神说是阴历11月会怀的,以前我是不信迷信的,现在嘛,怎么着都得感谢菩萨,再求菩萨保佑我顺利生个健康漂亮的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 22:47

<br/>恭喜楼主,接好孕棒
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-31 08:58
恭喜楼主,接你的好孕棒,祈祷自己也可以怀个宝宝过年。
点击查看全文
takanashi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-31 09:04 | 来自疯狂造人
爱宝贝3201016 发表于 2014-12-31 08:58
<br/>恭喜楼主,接你的好孕棒,祈祷自己也可以怀个宝宝过年。
一定可以的,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 11:16 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-31 12:55
接好孕棒,希望我这个周期也可以宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 13:42
恭喜,接你好孕。。。。。
点击查看全文