要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[治疗经验]

子宫内膜钙化灶

10643012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,我备孕6个月没怀孕,去医院检查输卵管没问题,但是子宫内膜钙化灶2mm, 请问影响怀孕吗,该如何治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-30 17:16 | 来自疯狂造人
我肝上有钙化灶,医生说是我之前得肝炎留下的疤,不影响
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-31 07:16 | 来自WAP
子宫内膜钙化,应该考虑宫腔镜检查,炎症,结核等都是导致钙化灶形成的可能原因。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:44
请问宝妈,你的钙化灶问题最后是怎么处理的?有没有影响生育哦?我现在也面临一样的问题,求解?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 14:25
回复 向阳花开^_^
请问宝妈,你的钙化灶问题最后是怎么处理的?有没有影响生育哦?我现在也面临一样的问题,求解?
亲。你的处理了吗?我的子宫内膜钙化灶,到底严重不严重这个问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 19:04 | 来自疯狂造人
回复 向阳花开^_^
亲,你好,请问钙化灶怎么处理的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1549952820691
亲。你的处理了吗?我的子宫内膜钙化灶,到底严重不严重这个问题?
亲,新年好!冒昧打扰了!请问你钙化灶怎么处理的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 21:36
回复 w1549952820691
你好,我看你已经怀孕了,你的钙化灶处理了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-29 09:03
我也是子宫内膜钙化,3次移植失败,姐妹有没成功的治疗方法分享谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 好运连连,丁
亲,新年好!冒昧打扰了!请问你钙化灶怎么处理的?
亲,你的处理了吗
点击查看全文