要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[治疗经验]

您好 胎停两次 详情如下,期望您百忙之中能看到我的问题!

1559212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
您好: 本人情况 25岁 2013年7月怀孕49天有卵黄囊无胎心胎芽 用药黄体酮胶囊及注射液和保胎丸,61天有胎心胎芽偏小10天, 83天自然流产。后医生说优胜略汰 未做任何检查。

2014年5月怀孕48天只有胎囊无卵黄囊 胎心胎芽,吃黄体酮胶囊剂ve 保胎丸,62天仍无胎心胎芽73天做人流手术 术后检查恢复良好。 8.27 9.27 10.27 11.1 均正常来月经但本月排卵第28天才排卵月经肯定推迟。且在月经第12天 第19天B超监测左右均有16个左右卵泡 医生说多囊,但也有优势卵泡且能自己排卵。而且在2013年流产后 也是前四次月经规律 第五次42天 第六次45天末次2014.5.9后 第二次怀孕。

第二次流产后开始检查 检查项目有激素六项 甲功5项 D-D二聚体 TORCH 血小板聚集 HCY ACA AEA β2糖蛋白抗体 NK LA 封闭抗体 监测卵泡发育   双方染色体  及男方DFI 常规精液。

检查结果: 双方染色体正常 老公精液没有问题很好 DFI三十几偏高一点吃药调理,我的nk高 β2糖蛋白抗体高 抗心磷脂抗体高 其余均正常,医生让吃一次阿奇霉素片一次4颗 打达肝素钠注射液20天后 复查β2糖蛋白抗体 抗心磷脂抗体 降到正常范围,NK未降,医生又开阿奇霉素肠溶片(3天每天一次)和醋酸尼泼松30天(每天一粒) 30天后复查,现正在吃药。

期望得到的帮助:

1.就目前我的情况和已检查的项目 我还需要做其他哪些项目检查吗?

2.我目前检查出的问题 该医生用药是否合适 或您有更好的建议?

3.两次流产后为什么每次都是前四次月经正常,后均往后推迟激素检查没有问题,是多囊的原因吗还是其他原因?

期望您百忙之中能看到我的问题 得到您的回复!!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-30 22:59 | 来自WAP
你确实无需进一步检查了,因为完全符合磷脂抗体综合症的诊断条件,严格按照该病进行治疗即可,治疗首选阿司匹林联合低分子肝素。
点击查看全文
1212129 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-2 22:27
回复 郭仲杰
<br/>你确实无需进一步检查了,因为完全符合磷脂抗体综合症的诊断条件,严格按照该病进行治疗即可,治疗首选阿司 ...
<br/><br/>您好  感谢您的回复,北京的医生并未让用阿司匹林用的是阿奇霉素,这两种药的作用一样吗?
<br/>             我这种情况是需要在怀孕前就先吃药打针降到正常水平再备孕吗?nk高也是属于磷脂抗体综合症吗也是用这两种药吗?
<br/>    还有两次流产后为什么每次都是前四次月经正常,后均往后推迟激素检查没有问题,是多囊的原因吗还是其他原因?
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-2 22:31 | 来自Android
阿奇霉素治疗支原体,阿司匹林治疗磷脂抗体综合症,根本不是一回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-2 22:34
回复 郭仲杰
<br/>阿奇霉素治疗支原体,阿司匹林治疗磷脂抗体综合症,根本不是一回事
<br/><br/>您好  感谢您回复的这么及时,
<br/>   我这种情况是需要在怀孕前就先吃药打针降到正常水平再备孕吗?nk高也是属于磷脂抗体综合症吗也是用阿司匹林联合低分子肝素吗?
<br/>    还有两次流产后为什么每次都是前四次月经正常,后均往后推迟激素检查没有问题,是多囊的原因吗还是其他原因?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-2 22:36 | 来自Android
你的问题太多,门诊咨询可能更合适
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-2 22:37
回复 郭仲杰
<br/>你的问题太多,门诊咨询可能更合适
<br/><br/>具体地址是在哪里呀?你会到北京出诊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-2 22:37
回复 郭仲杰
<br/><br/>您好: 贵院具体地址是在哪里呀?你会到北京出诊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-2 22:38
回复 郭仲杰
<br/><br/>您好: 贵院具体地址是在哪里呀?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-2 22:38 | 来自Android
我院在广州荔湾区康王中路484号
点击查看全文