要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

是我想多了么

39396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前还在各个帖子窜不停,回复一些我结婚后和老公相处的经验,但是今天发现的事情让我心里有点不太舒服,
老公性欲不算太好,但也不算低,处在正常次数内,因为第一次怀孕不知道什么情况宝宝流产了,那时候我和老公一直当没怀孕同房的,我们怀疑有这因素,所以这次怀孕老公坚决不碰我,我34天查出来怀孕的,现在58天,也就是这期间老公一直处于饥饿状态,我还逗他说,会不会等我生了,小弟弟憋没咯,他也回我,有可能哦,这话我听了不太舒服,但是听过就算了,
由于内内都他自己洗的,所以是我今天早上发现的,我不经意发现他内内上有精液的味道,感觉很不对劲,但是老公时间又没问题,因为我两是一起上班的,只是现在我在家保胎而已,所以他工作时间我都一清二楚,昨天准时到家,时间对的上,公司也不可能胡来,因为没地方没时间胡来,那内内上的味道哪里来的?我百思不得其解。到底是出轨?还是其他?
这是我想多了么?之前三四天不碰我,他就我手一摸就兴奋,憋的时间再久点,我看着他他都能兴奋,可是最近他一直软啪啪的,这么久了,有点不太正常的感觉,真希望是我想多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 17:59
不要瞎想,难道你不知道男人长时间没有AA,可能会梦遗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-29 22:32 | 来自疯狂造人
jiny02 发表于 2014-12-29 17:59
<br/>不要瞎想,难道你不知道男人长时间没有AA,可能会梦遗?
可是他现在都不硬了,从来没这样过,也可能我神经过敏了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 23:41 | 来自Android
宝贝快到妈咪这 发表于 2014-12-29 22:32
<br/>可是他现在都不硬了,从来没这样过,也可能我神经过敏了,
原因可能有很多,比如工作太累,或是知道你怀孕暂时不适合AA,所以提不起兴趣。既然已经怀上了,万事都往乐观了想,对孩子对你都有好处。如真有其它问题时间久了总能发现,到时再处理好了。还有三个月后是可以适当AA的,多跟他交流一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 23:56 | 来自Android
宝贝快到妈咪这 发表于 2014-12-29 22:32
<br/>可是他现在都不硬了,从来没这样过,也可能我神经过敏了,
他知道现在怀孕不能同房,也就不往那方面想了,身体也不像以前那样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 09:22
回复 lxy841023
<br/>他知道现在怀孕不能同房,也就不往那方面想了,身体也不像以前那样了。
<br/><br/>可能吧。有点害怕而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-30 09:23
回复 jiny02
<br/>原因可能有很多,比如工作太累,或是知道你怀孕暂时不适合AA,所以提不起兴趣。既然已经怀上了,万事都往乐 ...
<br/><br/>恩恩,也是,昨天和他谈了,他说是自己弄得,暂且相信吧
点击查看全文