要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[月经中医调理]

【宫寒,经血量少】如何调理

2412367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了都没有要上,月经量极少,血的颜色略黑,来一次大概就4天就结束了。有没有那位姐妹有解决的办法,求良方!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 05:25 | 来自疯狂造人
我也差不多 真烦 好怕是宫腔粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 09:38 | 来自Android
那你不仅仅是宫寒,肯定还有其他的问题了,宫寒会有血块会痛经,但是量不会很少。你往子宫附件方向查查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 14:50 | 来自iPhone
如果人流过可以去杭州中医院找潘农做三维看看有无粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-29 15:27 | 来自iPhone
我也是4天就干净了,量也少,还很严重痛经,不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-29 15:56 | 来自iPhone
我也是这样的,一般只用护垫,而且没有鲜红的颜色,但是我怀孕了,所以,加油。放轻松!多用粗盐敷肚子,然后泡脚,都能提高受孕率的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-29 17:10 | 来自iPhone
我怀孕前我妈给我问了个方子,说是能暖宫的,和大家分享下:从例假来第一天早上空腹喝一点温热的黄酒加红糖,黄酒大概半杯(100ML左右)、多加点红糖融化进去,每天早上空腹喝一次,一直到例假结束。我是去年9月胎停,10月来例假开始用这个方子,今年2月末次月经怀孕的,现在宝宝出生已经40多天了,之前也是有比较严重的痛经。正能量传递给大家喔,祝各位顺利怀孕、生下健康宝宝!
点击查看全文
摩卡么么茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 19:42 | 来自Android
皱什么眉 发表于 2014-12-29 05:25
<br/>我也差不多 真烦 好怕是宫腔粘连
没事的啊,你去做个通液看看吧,我也是去年做的
点击查看全文
摩卡么么茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 19:43 | 来自Android
Have1babY 发表于 2014-12-29 09:38
<br/>那你不仅仅是宫寒,肯定还有其他的问题了,宫寒会有血块会痛经,但是量不会很少。你往子宫附件方向查查。
我去年查的,好着呢,就是量特别少,真愁人
点击查看全文
摩卡么么茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 19:45 | 来自Android
Christin2308 发表于 2014-12-29 15:27
<br/>我也是4天就干净了,量也少,还很严重痛经,不知道什么原因
我也特别愁,不知道怎么办才好,我每次都坚持喝红糖,生姜,大枣,枸杞,熬成水喝,都不管用,真的好心塞啊!
点击查看全文