要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

宫颈糜烂备孕能成功吗

50388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是宫颈糜烂三度,看了几个医生开的药都不一样,用了两个月的药也没有什么效果,分泌物检查白细胞三个加号!我担心极了,想生个羊宝宝,有没有我这样类似的情况怀上宝宝的姐妹啊?给我点希望啊!谢谢!

最佳答案

小柔情 查看完整内容

我一个朋友,二度。现在是两个孩子的妈。别担心 你可以去网上查下,糜烂并不是实际意义上的糜烂。宫颈糜烂主要是怕宫颈有白带,妨碍精子进去。可以在排卵前去医院清洗下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 15:33 | 来自疯狂造人
我一个朋友,二度。现在是两个孩子的妈。别担心 你可以去网上查下,糜烂并不是实际意义上的糜烂。宫颈糜烂主要是怕宫颈有白带,妨碍精子进去。可以在排卵前去医院清洗下。
点击查看全文
准宝贝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:06 | 来自疯狂造人
小柔情 发表于 2014-12-27 16:05
<br/>我一个朋友,二度。现在是两个孩子的妈。别担心 你可以去网上查下,糜烂并不是实际意义上的糜烂。宫颈糜烂主要是怕宫颈有白带,妨碍精子进去。可以在排卵前去医院清洗下。
怎么清洗啊?怎么跟医生说啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 16:14 | 来自疯狂造人
准宝贝妈 发表于 2014-12-27 16:06
<br/>怎么清洗啊?怎么跟医生说啊
就说清洗阴道吧,我以前洗过。医生知道。不要觉得不好意思。我们这十块钱洗一次。用温水洗的。如果觉得洗不干净,可以问下医生有没有其他办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 16:19 | 来自疯狂造人
准宝贝妈 发表于 2014-12-27 16:06
<br/>怎么清洗啊?怎么跟医生说啊
估计你看的是妇科。想怀孕看生殖泌尿科。生殖泌尿科的医生根本不管你宫颈糜烂的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-28 12:21 | 来自Android
我也是宫颈糜烂,现在备孕,看了产科跟妇科的大夫,她们都没说什么啊,只是在给我调理输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 19:15 | 来自疯狂造人
你好。别担心。我以前是三度。炼蜜500克。枯凡50克。冰片5克。混合搅匀。每天取适量用纱布包上。塞到宫颈上。第二天再把纱布取出来。治疗时先用百分之六的明凡水反复冲洗阴道。。然后我每天晚上把艾条放在马桶里。脱光。坐着。熏下面。现在是一度。医生说正常范围之内。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 17:33 | 来自疯狂造人
我一个朋友也是 备孕三个月没成功查出宫颈糜烂的 当时也挺紧张的 但是没几天就怀孕了 现在孩子都快满月了 楼主放心 没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 18:12 | 来自疯狂造人
大妹子 发表于 2015-01-21 19:15
<br/>你好。别担心。我以前是三度。炼蜜500克。枯凡50克。冰片5克。混合搅匀。每天取适量用纱布包上。塞到宫颈上。第二天再把纱布取出来。治疗时先用百分之六的明凡水反复冲洗阴道。。然后我每天晚上把艾条放在马桶里。脱光。坐着。熏下面。现在是一度。医生说正常范围之内。
是真的吗?能不能详细点教下我?谢谢!
点击查看全文