要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

来疯狂造人第一个月!撒好孕啦!右侧两个巧囊,一个5一个4,都说很难怀孕!老公轻微弱精+精索静脉曲张,好孕了!

3192883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
症状:老公精索静脉曲张+弱精+巧克力囊肿
治疗:西医治疗/辅助治疗(手术+运动)

和老公在一起总共7年,之前都避孕,从来没有过意外,还以为不育不孕。今年过完年就想着顺其自然要孩子吧,就没有避孕,以为很轻易就怀孕了,可是一直没有消息。后来老公睾丸疼,去检查说精索静脉曲张,顺便检查了精液质量,都不好。老公选择了手术,后来精液质量还是老样子。
直到后来我才知道排卵期同房才会怀孕的,因为我的巧囊从过年时只有一个3厘米,到5月份已经两个了,医生说要尽快怀孕,手术的话复发很麻烦。于是6月开始想着要孩子。但是都没有测过排卵,也没用监测,而且老公4月份手术的,没有恢复好。5月家里突然三个孕妇,不过我也不着急,和老公说恢复好再说。
后来一直开中药治我的巧囊,不过吃了两个月,身体反而不好了,一来月经就感冒发烧,果断停药了。到了9月份就彻底不想孩子的事了,跟老公说没有也挺好,巧囊也没有治,可是他这个时候精液却好了很多,这期间他很少喝酒,多吃蔬菜和水果了。
知道最后一次月经11.30,我说去监测卵泡吧,看看我的卵巢排不排,医生说巧囊会让卵巢功能下降,我挺担心不排卵。结果由于连吃两个月黑豆豆浆,这个月15号第16天卵泡26*29还不破,医生说没用了,黄素化了,要成囊肿了。但是当天我发帖,姐妹们说跳绳可以破,也就是这天晚上,跳了200下,晚上同房,心里完全没有想着孩子。
17号我去看了,卵泡排了,但是不知道是15还是16排的。从第7天开始测早孕,没有。第八天金秀儿灰印了,大卫看不见。第八天下午金秀儿又加深了。第九天,金秀儿有点粉了,大卫灰印,下午均有加深。第10天又加深,由于试纸网上买的不放心,于是去药店买了试纸,都是粉粉的。
今天是排卵第12天,金秀儿,大卫粉印!由于25圣诞节逛了一天,腰胀,晚上有点咖啡色分泌物,今天去测hcg.孕酮,hcg184.4,医生说值不低。孕酮还没有出来。之前又测到过两次粉印,但是别的试纸一侧就没有,那两个月都咋胡,这次是真的。前
老公马上30了,这是给他最好的礼物,也是圣诞礼物!总之,我今天去给医生看单子,医生说你这种情况怀孕了孕气真好!老公也高兴坏了,正好昨天买了新车。双喜临门!
在此和大家分享好孕,我这么难都好孕了,怀孕真的是缘分!好姐妹18号发现怀孕,我现在怀孕可以一起当妈妈。还有要科学备孕,排卵试纸对我不准,这是第一个月备孕就好孕了!希望广大备孕的姐妹都可以好孕,也希望我的宝宝一切健康!宫内好孕,健康胎心胎芽!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 15:46 | 来自疯狂造人
我12.3日次末月经,16日强阳,今天第十天,还木有测出早早孕,有点儿灰心啊…希望沾沾楼主孕气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-27 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜!希望本月我也可以怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望在春节前好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:24 | 来自疯狂造人
好孕传。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 16:57 | 来自疯狂造人
我不知道是不是怀孕。<br/>
点击查看全文
junjuns (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 17:42 | 来自疯狂造人
小333333333 发表于 2014-12-27 17:29
<br/>你医生怎么说,我可以发那张纸给我看吗?
后面没有参考值,我也不知道是不是很低<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 17:56

<br/>恭喜楼主!接好孕!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-27 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文