要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

Tourch,抗心磷脂,贝塔糖蛋白,抗精子,Hcg,子宫内膜

105864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
<br/><br/>Tourch,抗心磷脂,贝塔糖蛋白,抗精子,Hcg,子宫内膜,血小板聚集,红细胞沉降,溶血,淋巴细胞亚群,免疫球蛋白,都查过没问题,聚集是60正常范围下限,D2也0.02。

目前抗核抗体斑点型1:80,蛋白S活性52,正常75-135,总补体偏高,Tsh值2.7,孕后3.8,这些是我这次胎停的主要原因么?我还需要查什么?这是我第二次胎停了,谢谢

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 14:50 | 来自WAP
感觉你的检查还是挺全面的,估计有一些数据你没有提供或者是还没做检查,我建议你带上报告来一趟门诊看看吧,你的情况可能是自身免疫异常合并了蛋白S缺乏。
点击查看全文
满仓金 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-27 15:00 | 来自WAP
郭仲杰 发表于 2014-12-27 14:50
<br/>感觉你的检查还是挺全面的,估计有一些数据你没有提供或者是还没做检查,我建议你带上报告来一趟门诊看看吧 ...
<br/><br/>您的意思是这两个问题是会导致胎停的,是吗?对了郭医生,我叶酸超标一倍,正常范围5-14.4,我测的是28.8,请问这会影响胎儿发育吗?应该怎么治疗?谢谢,我离广州很远,短期无法去您门诊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 15:02 | 来自Android
可能存在叶酸代谢障碍,我想目前国内治疗习惯性流产的专家不多,你就就近找最近的专科医生帮你吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-15 05:24 | 来自疯狂造人
请问我贝塔1.88,范围0-1,要上蛋白吗
点击查看全文