要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[治疗经验]

郭医生,你好。我老公精液液化时间超过60分钟,我都一年多没怀

804820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
郭医生,你好。我老公精液液化时间超过60分钟,我都一年多没怀上了,请问是不是我老公这个问题没治好我就怀不上啊?影响大吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 22:54 | 来自WAP
精液问题固然可以导致不孕。但是我认为女性因素也不能完全忽视,我建议可以从女性方面也着手做一些检查看看。另外积极改善男方精液。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 23:49 | 来自Android
输卵管造影,卵巢功能,子宫内膜情况。<br/><br/>你所说的检查仅仅是皮毛。
点击查看全文
841026195 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 23:51 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2014-12-26 23:49
<br/>输卵管造影,卵巢功能,子宫内膜情况。<br/><br/>你所说的检查仅仅是皮毛。
卵巢和子宫内膜不是就是彩超可以看吗?输卵管是通的还要照影吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 23:54 | 来自Android
超声所见仅仅是子宫和卵巢的形态,内膜的情况需要四维彩超才能看到,卵巢功能是抽血化验的。输卵管造影的价值和通水是截然不同的,通水只能考察管腔情况,造影还可以看到盆腔,输卵管伞端等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 23:55 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2014-12-26 23:54
<br/>超声所见仅仅是子宫和卵巢的形态,内膜的情况需要四维彩超才能看到,卵巢功能是抽血化验的。输卵管造影的价值和通水是截然不同的,通水只能考察管腔情况,造影还可以看到盆腔,输卵管伞端等。
哦 我之前抽血化验过,医生说我排卵没问题,是说明卵巢没问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 23:57 | 来自疯狂造人
841026195 发表于 2014-12-26 23:55
<br/>哦 我之前抽血化验过,医生说我排卵没问题,是说明卵巢没问题吗?
是不是检查完你说的这些,就差不多能找出原因啊?我老公那个问题到底影响多大?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 05:38 | 来自Android
男性因素仅仅占了最多40%
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-27 08:01 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2014-12-27 05:38
<br/>男性因素仅仅占了最多40%
那就是问题还是在我?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 09:52 | 来自Android
在没有了解清楚情况之前,不能定论。
点击查看全文