要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

郭教授您好。我做过两次复苏移植囊胚,第一次14天HCG400

127534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
<br/><br/>郭教授您好。我做过两次复苏移植囊胚,第一次14天HCG400,但当天腹痛出血(鲜红带血块),28天未见孕囊;第二次14天HCG3200,孕酮》60,雌二醇330,但第21天腹痛出血(鲜红带血块),第22天B超见有一孕囊,继续出血,第23天B超未见孕囊。12月14日我已第三次自然周期复苏移植囊胚2枚,今天是第11天,10天查血HCG349,孕酮》60,雌二醇730,移植前作了免疫治疗转阳性。请问,我现在需要做什么检查或治疗?非常担心出现前两次的情况。盼复!非常感谢!
<br/>补充:夫妻双方染色体正常,宫腔镜未发现异常。

最佳答案

播星人7a56dec5c3 查看完整内容

具体处方不宜在本页面公开,我建议你咨询你的主诊医生或者来门诊咨询,用药需要结合严密监测,万万不可盲目使用。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-25 23:35 | 来自Android
具体处方不宜在本页面公开,我建议你咨询你的主诊医生或者来门诊咨询,用药需要结合严密监测,万万不可盲目使用。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 22:45 | 来自WAP
国外的研究表明,低分子肝素有助于提高试管婴儿胚胎存活率,我推荐你使用低分子肝素促进胚胎发育。生殖免疫相关检查可能有助于找出你身体中不利于胚胎发育的因素。
点击查看全文
糖小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-26 23:15 | 来自WAP
郭仲杰 发表于 2014-12-26 22:45
<br/>国外的研究表明,低分子肝素有助于提高试管婴儿胚胎存活率,我推荐你使用低分子肝素促进胚胎发育。生殖免疫 ...
<br/><br/>非常感谢!现在就开始注射低分子肝素吗?剂量如何?谢谢您的及时回复。
点击查看全文
糖小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-28 09:36 | 来自iPhone
郭仲杰 发表于 2014-12-25 23:35
<br/>具体处方不宜在本页面公开,我建议你咨询你的主诊医生或者来门诊咨询,用药需要结合严密监测,万万不可盲目使用。
好的!谢谢您的解答,非常感谢!祝安好!
点击查看全文