要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

月经不来

40905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年25了,结婚两年了,去年胎停做了人流,第二个来了月经,后来一直木有来月经、几个月胖了30多斤、今年4月份做了检查、胰岛素17.3偏高!吃了西药大出血就停止用了,8月份吃了中药打了三针黄体酮来了月经,第二个月又木有准时来,老中医医生说还要打黄体酮我不让,到现在为止还木有来月经,我好烦、请问我该怎么办?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-26 00:21 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:58
您这个情况很有可能是人流后的气血不足,您打了那么多的黄体酮都没有来说明您的气血已经是很严重了,我给您打个比喻   您的身体就像一个海绵 月经就像水  黄体酮是压海绵让水流出来 我们的中药是加水  海绵吸收包了自己留出来   现在您的身体是一点收都没有怎么压也是没有用的,您这个情况可以去福慧清源堂看看那里的客服都是很专业的治疗这样的情况效果很好的的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 01:40 | 来自疯狂造人
姨妈不准睡是很折磨人,我近两年姨妈就没准时过,两个月来一次,而且一两天就完了。上次是十月三十号,到现在还没来。头疼死了。排卵试纸用了两三盒,很难掌握排卵期,还浪费试纸。一直有吃药也没什么效果,不过还是不要有太大压力,现在女性大多都不准时,因个人的体质不同调理效果也不同,药吃多当然也不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 06:43 | 来自疯狂造人
没粘连吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-27 07:37 | 来自疯狂造人
我末次9.9现在还没来呢。。。12.9去b超内膜是8mm到现在20天了还没动静
点击查看全文