要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

怀孕后阿司匹林肠溶片200mg的量是不是多了

1491616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

我今年试管过两次,都生化了,后来抽血D2高,第二次移植前医生让吃阿司匹林三片300mg半月降下来了,移植的时候吃一片100mg还是生化了,试管失败后在家自己无意怀了,医生让打克赛,一天一针,阿司匹林一天100mg,后来抽血也是正常的,克赛改成隔一天一打,阿司匹林加到200mg,我想问下这个量是不是多了,阿司匹林吃多了小孩会不会畸形有问题,

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 07:07 | 来自WAP
低分子肝素和阿司匹林的联合使用是目前比较前沿的保胎方法,一般认为,低分子肝素的最大剂量为20000单位/日(约4.8支克赛),阿司匹林的最大剂量为150mg/日。就目前证据而言,未发现低分子肝素致畸风险,阿司匹林存在致畸风险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 22:22 | 来自疯狂造人
亲,生了吗,我也在吃阿司匹林
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 01:01 | 来自疯狂造人
最高不超75 或100 都有这说法j
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:24 | 来自疯狂造人
我也是阿+肝素,阿是去年查出问题一直在吃100的,去年减少到75,怀孕后又一天一肝素,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1511445927330
我也是阿+肝素,阿是去年查出问题一直在吃100的,去年减少到75,怀孕后又一天一肝素,哎
亲   肝素是针剂吗 还是口服药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-25 09:31
宝宝生了吗
点击查看全文