要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[治疗经验]

我月经延长,每次要15/16天才干净,查了激素6项和B超都还

2512335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

我月经延长,每次要15/16天才干净,查了激素6项和B超都还好,我在该如何治疗,8月因月经延长诊刮过一次,但还是没解决问题!

最佳答案

播星人7a56dec5c3 查看完整内容

你这是典型的功能失调性子宫出血,是一种非常简单的疾病,处理方面完全有现行的方案。结合你的年龄、生育情况、生育需求、避孕需求等进行综合考虑吧。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-25 18:34
你这是典型的功能失调性子宫出血,是一种非常简单的疾病,处理方面完全有现行的方案。结合你的年龄、生育情况、生育需求、避孕需求等进行综合考虑吧。
点击查看全文
武汉小妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 10:52 | 来自疯狂造人
请问该如何治疗?我治疗很长时间了!年龄29,已婚,准备要小孩!
点击查看全文
武汉小妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 11:06 | 来自疯狂造人
还有我是12月19号来的月经,第六天就成咖啡色而且里面有小碎片(不知道是不是内膜碎片)昨天29号还有点淡咖啡色,偶尔有咖啡色拉丝的东西排出,(这是排卵拉丝吗!排卵拉丝应该是透明的啊!)请问我这该怎么处理!已婚准备要小孩!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-30 12:16 | 来自疯狂造人
我也是月经延长   每次都要2O天左右   医生开了炔诺酮片  从月经的第五天开始吃  每天三次   每次6片  三天后减次数和减片数   吃足26天停药  连续吃三个月  我己经吃一个月了  但愿三个月后我的月经一周就能干净    以前月经都很正常的  这半年来才出现不正常  郁闷
点击查看全文
武汉小妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-31 18:00 | 来自疯狂造人
我先一直蛮准时来准备时走!也是突然这样!你检查了其它的?都还好?你那个药是不是孕激素?
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-20 13:32 | 来自iPhone
亲,你的月经延长好些了么?我也是一直月经滴滴答答褐色持续好久…
点击查看全文
武汉小妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 14:11 | 来自疯狂造人
没有啊!不知道怎么搞了!
点击查看全文
武汉小妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 14:15 | 来自疯狂造人
crystallj 发表于 2015-02-20 13:32
<br/>亲,你的月经延长好些了么?我也是一直月经滴滴答答褐色持续好久…
你现在治疗了没有?看医生没?
点击查看全文
武汉小妮子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 14:16 | 来自疯狂造人
crystallj 发表于 2015-02-20 13:32
<br/>亲,你的月经延长好些了么?我也是一直月经滴滴答答褐色持续好久…
我现在月经还是延长!不知道怎么搞了!你?好些没?
点击查看全文