要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[治疗经验]

曾经在10年意外怀孕了,不过两个多月后见红做B超保不住,

58225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
曾经在10年意外怀孕了,不过两个多月后见红做B超保不住,之后药物无痛人流之后在一个月之后不小心怀孕自然流产,接着人流!中间隔了三年,在14年10.24测出怀孕,在医院检查孕酮偏低一直都在打保胎药还有吃黄体酮可是在快到三个月的时候检查胎停又一次心酸,现在还在月子里……请我这连着三个都不行有可能是什么原因????
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-25 21:34
反复自然流产是胚胎在着床的时候就遭受母体的排斥,未能发展出较好的绒毛膜,表现为HCG低。这种现象通常有两种原因,一种是受精卵自身异常;另一种是母体存在不利于胚胎发育的情况,例如自身免疫异常、血液高凝状态、排异反应增高等。而你反复出现此种情况,很难用胚胎异常来解释,我建议应该积极进行原因检查,并且对因治疗,避免下次再次发生。
点击查看全文
繼續莣竨妳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-26 08:50 | 来自Android
郭仲杰 发表于 2014-12-25 21:34
<br/>反复自然流产是胚胎在着床的时候就遭受母体的排斥,未能发展出较好的绒毛膜,表现为HCG低。这种现象通常有两种原因,一种是受精卵自身异常;另一种是母体存在不利于胚胎发育的情况,例如自身免疫异常、血液高凝状态、排异反应增高等。而你反复出现此种情况,很难用胚胎异常来解释,我建议应该积极进行原因检查,并且对因治疗,避免下次再次发生。
我要做哪些检查???在中医看是有点虚……我之前以为我怀不上就做了照影检查,输囊管是通的,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:47 | 来自Android
连续几次反复自然流产,应该进行自身免疫,同种免疫,血液高凝状态,糖代谢等方面的检查。
点击查看全文
繼續莣竨妳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-26 16:25 | 来自Android
郭仲杰 发表于 2014-12-25 21:34
<br/>反复自然流产是胚胎在着床的时候就遭受母体的排斥,未能发展出较好的绒毛膜,表现为HCG低。这种现象通常有两种原因,一种是受精卵自身异常;另一种是母体存在不利于胚胎发育的情况,例如自身免疫异常、血液高凝状态、排异反应增高等。而你反复出现此种情况,很难用胚胎异常来解释,我建议应该积极进行原因检查,并且对因治疗,避免下次再次发生。
我自然流产就一次……那两次是胎停……要不要检查染色体,还有什么激素什么的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-26 17:12 | 来自Android
胎停本质上也是自然流产,自然流产有多种表现。
点击查看全文