要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[治愈经验]

多囊备孕7年,未果

2599497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚7后了,一直查出来是多囊,不知道吃了多少药,受了多少罪,难听的话也听的多了,真的很灰心,今年是结婚第七个年头了,还是没有孩子,这样的婚姻还能
持续多久,我真的不知道,谁让我们俩都是独生子女呢。唉
,前几天去医院又检查下了,B超显示,子宫前位,宫颈长2.4CM,子宫体4.1x4.1x3.2cm,内膜厚度0.7MM,右侧卵巢大小:4.0x2.1cm,左侧卵巢4.3x1.6cm,双侧卵巢均可探及12个以上小卵泡,无优势卵泡,诊断:双侧卵巢多囊样改变(PCO)
激素检查显示:
垂体泌乳素:        7.87
卵泡生成素           7.44
促黄体生成素       18.7
睾酮T                    2
雄烯二酮            16.90
孕酮P                  小于0.64
总三碘甲状腺原氨酸     1.19
总甲状腺素                    10.20
游离三碘甲状腺原氨酸   3.45
游离甲状腺素                 1.18
促甲状腺素                     2.41

现身高163CM,体重75KG
求能者和能帮忙的人帮我,拜谢

最佳答案

蓉的思考与生活 查看完整内容

亲时间都这么溜走了,还是需要抓紧的啊。积极面对,找到问题尽快解决! 1-吃了来曲促排3次,都没中,然后就放弃了? 2-还都筛查过什么其他的? 3-考虑过人授试试吗? 4-备孕的7年都是科学备孕的嘛?都是卵泡可以正常排出,然后同房没有成功? 。。。。我能想到好多好多好多的问题想问。 如果你还不够努力,只能希望你再努力一点,宝宝就会来的。 我备孕3年了,一起加油!! ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 15:09
亲时间都这么溜走了,还是需要抓紧的啊。积极面对,找到问题尽快解决!
<br/>1-吃了来曲促排3次,都没中,然后就放弃了?
<br/>2-还都筛查过什么其他的?
<br/>3-考虑过人授试试吗?
<br/>4-备孕的7年都是科学备孕的嘛?都是卵泡可以正常排出,然后同房没有成功?
<br/>。。。。我能想到好多好多好多的问题想问。
<br/>
<br/>如果你还不够努力,只能希望你再努力一点,宝宝就会来的。
<br/>我备孕3年了,一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 15:24
有没有试过促排啊?
点击查看全文
不孝有三 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 15:45
回复 vicky0825
<br/>有没有试过促排啊?
<br/><br/>促排过三次,没用的,而且对克罗米芬没反应,最后吃的来曲唑才排的卵,但就是怀不上,呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 15:51
回复 不孝有三
<br/>促排过三次,没用的,而且对克罗米芬没反应,最后吃的来曲唑才排的卵,但就是怀不上,呜呜呜 ...
<br/><br/>我也是第三次,有些人第8次才中了,不要灰心吧!跟着一个医生走,该调理好激素就去调理,然后促排。促排多次不中再考虑试管什么的吧。
点击查看全文
不孝有三 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:26
回复 蓉的思考与生活
<br/>亲时间都这么溜走了,还是需要抓紧的啊。积极面对,找到问题尽快解决!
<br/>1-吃了来曲促排3次,都没中,然后就 ...
<br/><br/>没有过人授噢,7年间因为帮老板开拓新市场,一直在忙工作,治疗也是断断续续的,是真正停下来是从去年8月份开始,我辞职不上了,我上了11年的班了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:29
回复 不孝有三
<br/>没有过人授噢,7年间因为帮老板开拓新市场,一直在忙工作,治疗也是断断续续的,是真正停下来是从去年8月 ...
<br/><br/>所以亲,你现在才正式算开始踏实备孕。之前就是浪费了宝贵的时间。
<br/>我也工作10年了,备孕3年了。
<br/>你现在失业成功了,确实该赶紧备孕了。
点击查看全文
不孝有三 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:33
回复 蓉的思考与生活
<br/>所以亲,你现在才正式算开始踏实备孕。之前就是浪费了宝贵的时间。
<br/>我也工作10年了,备孕3年了。
<br/>你现在 ...
<br/><br/>嗯啦,谢谢亲的鼓励,亲是怎么备孕的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:37
回复 不孝有三
<br/>嗯啦,谢谢亲的鼓励,亲是怎么备孕的?
<br/><br/>最关键你的找准排卵的时间,在排卵的时候功课。才有受孕的可能。
<br/>
<br/>至于备孕,说来话长。在这里不是1句半句能说完的。
<br/>你也可以多来看看论坛,学习知识。
点击查看全文
不孝有三 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:38
回复 蓉的思考与生活
<br/>最关键你的找准排卵的时间,在排卵的时候功课。才有受孕的可能。
<br/>
<br/>至于备孕,说来话长。在这里不是1句半 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲了
点击查看全文