要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

就这么怀孕了,3年多了,生化两次,做过宫腔镜,查过输卵管,老公精子一度不达标,我们坚持了过来,我们胜利了吧,宝贝,你要加油啊,跟爸爸妈妈一起加油

65517313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年多了,从结婚开始就开始了备孕之路,检查能做的都做了,染色体也做了,家里让去试管,宝爸接受不了,我们就一直这么坚持,现在宝宝回来了,又一次回到身边了吧,一会起床就去抽血了,希望一切都能顺利
说说这次的过程和怀孕反应吧,从 3月生化后,就跟宝爸一起努力,中间一起吃了中药没见效,然后婆婆又给买的鹿胎膏,然后一起喝了两个月,准备要放弃的时候,我月经推迟了,推迟两天我还在以为要来月经了,直到昨天早上鼓起勇气测了以后,我怀孕了
这次怀孕没有任何反应,胸也不疼,也没有感冒,也不恶心,就是多了几次尿尿的次数,也没有屁,总爱打嗝,小肚子有种要来月经的感觉
从昨天测出来到现在,自己还是不相信是真的,但是自己已经开始吃叶酸,吃核桃嘻嘻。。。
宝,我们一家人还有很多关需要去闯,咱们一起加油吧,也为奋斗在路上的叔叔阿姨加油。你要跟其他的宝贝说,快去找自己的爸爸妈妈呀,他们都做好了准备,跟爸爸妈妈一样,等你的到来
对了这个宝宝就叫东蕊吧,东是爸爸临去东北出差的时候,妈妈拖着爸爸非要来一次,结果就有了你,嘿嘿
蕊就是下面的两颗心代表你的哥哥姐姐,上面的草字头代表爸爸和妈妈手拉手,中间的心就是你,幸福吧东蕊
写的有点多,有点乱,但是妈妈现在很幸福,谢谢你小东蕊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-25 07:16 | 来自疯狂造人
接好孕   恭喜
点击查看全文
ccddnt (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 07:18 | 来自Android
晴飞663 发表于 2014-12-25 07:13
<br/>感动,真好,恭喜恭喜亲!
谢谢亲,好孕传给你,一起加油
点击查看全文
ccddnt (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 07:18 | 来自Android
喜洋洋lily 发表于 2014-12-25 07:16
<br/>接好孕   恭喜
好孕传给你,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 07:19 | 来自疯狂造人
真替楼楼开心!恭喜你!希望我也能早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜,希望本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-25 07:20 | 来自疯狂造人
宝贝加油,接好孕 希望我这个月也好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 07:20 | 来自疯狂造人
我想说,万一是个儿子呢,哈哈~\(≧▽≦)/~
点击查看全文
ccddnt (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 07:20 | 来自Android
Anna心 发表于 2014-12-25 07:19
<br/>真替楼楼开心!恭喜你!希望我也能早日好孕!
好孕传给你,咱们一起努力,宝宝在来的路上了
点击查看全文
ccddnt (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 07:21 | 来自Android
limuhan2014 发表于 2014-12-25 07:19
<br/>恭喜,希望本月宫内好孕
嗯嗯会的,会宫内好孕的,希望我也是,加油
点击查看全文