要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[治疗经验]

肌腺症 可以吃优思明 闭经 来调理么?

4941414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问曼月乐 可以缩小肌腺症的子宫么?

最佳答案

播星人7a56dec5c3 查看完整内容

子宫腺肌症的治疗,首选高效孕激素,无论优思明还是曼月乐都是高效孕激素的制剂,理论上都可以起到治疗作用。曼月乐的放置是很讲究技巧的,需要有经验的医生操作。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-25 00:47
子宫腺肌症的治疗,首选高效孕激素,无论优思明还是曼月乐都是高效孕激素的制剂,理论上都可以起到治疗作用。曼月乐的放置是很讲究技巧的,需要有经验的医生操作。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 21:56
回复 郭仲杰
<br/>子宫腺肌症的治疗,首选高效孕激素,无论优思明还是曼月乐都是高效孕激素的制剂,理论上都可以起到治疗作用 ...
<br/><br/>非常感谢 您的解答
<br/>我肌瘤术后,可以服用忧思明或达英,抑制肌腺症的发展么?
<br/>会不会影响肌瘤切除术后的子宫恢复。
<br/>因为我想肌瘤切除术后,恢复好了移植。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:02 | 来自Android
究竟是腺肌症还是肌瘤??还是两者都有??治疗方案不太一样。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:04
回复 郭仲杰
<br/>究竟是腺肌症还是肌瘤??还是两者都有??治疗方案不太一样。
<br/><br/>
<br/>
<br/>我是肌腺症 合并 子宫肌瘤 多发
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:04
肌腺症 是宫腔镜确诊的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:06 | 来自Android
这样子的话,我建议用高效孕激素
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:09
回复 郭仲杰
<br/>这样子的话,我建议用高效孕激素
<br/><br/>非常感谢
<br/>那您的意思是 肌瘤腹腔镜后,我可以选用 上曼月乐 或优思明 是么?
<br/>不会影响 子宫手术的恢复
<br/>并且 不影响 半年后的移植?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:10
回复 郭仲杰
<br/>这样子的话,我建议用高效孕激素
<br/><br/>非常感谢
<br/>那您的意思是 肌瘤腹腔镜后,我可以选用 上曼月乐 或优思明 是么?
<br/>不会影响 子宫手术的恢复
<br/>并且 不影响 半年后的移植?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-27 22:11 | 来自Android
甚至可以选择更单纯的炔诺酮
点击查看全文