要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

平安夜给大家带来正能量,羊水早破+流产+支原体阳性+疑是多囊卵巢,好孕气挡不住!

53693242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
症状:羊水早破+流产+支原体阳性+疑是多囊卵巢
治疗:中西医结合(补充维生素E+消炎+食疗)

转眼要到2014年的圣诞节了 马上就是2015年了

并没有特意选择今天发帖 只是有了宝宝后 时间不由自己支配
正好今天平安夜 希望给姐妹们带来正能量
2013年的时候经常登陆播种网 了解了很多知识
也尽自己所能能回复就回复些帖子
下面我就详细写一下我的过程吧
2012年5月份我结婚了 过了前两个月的蜜月时期后
我就想着该要宝宝了 然后备孕的第二个月10月份就怀孕了
当时很兴奋 因为初次怀孕 什么也不懂 根本没把怀孕当回事
各种随意 从没把自己当做孕妇
然后不知道什么原因的 在我怀孕15周+也就是2013年1月份的时候 羊水早破 
就这样流产了 
具体情况大家可以去我主页看我之前发表的帖子
当时做的空月子 几乎每天以泪洗面
可以说2013年 我都是在各种懊悔、迷茫、思念、悲伤、恐惧等等各种情绪里度过的
相信有过不良孕史的姐妹都可以体会那种心情
医生说必须六个月之后才能再次怀孕
所以在出了月子之后 我就全身投入到备孕这件事里面
首先我想 是不是我和老公都要做一次全面的体检
因为那次意外 整个人都变得疑神疑鬼
好了 还是分开说吧
一、关于多囊卵巢
当时体检结果出来之后 那里的医生说怀疑我有多囊卵巢 
依据就是做阴超显示有10个以上的小卵泡
我说怎么可能 我上次怀孕基本上是说怀就怀上的
可是医生说看我毛发有点偏重 加上阴超结果 只要有这两点就高度怀疑
当时就要给我开什么调解激素的药 
我自己非常不相信 那里的医生就说那我们不管你了 
你自己看着办吧
当时走出那里我瞬间就变得很无助很迷茫 我在想 到底要不要吃药
回来之后我就在网上和播种网上查阅大量关于多囊卵巢的知识
我就发现 治疗多囊卵巢的目的是什么  目的就是有优势卵泡 能正常排卵
于是我就想 我先监测下卵泡看看 结果我去医院做彩超一看
我每个月都有优势卵泡 并且彩超显示只有一个优势卵泡
医生说 你不是多囊啊 因为我也不胖
所以后来 我就放弃在这件事情的纠结上了
因为我从来例假开始 一直都是规律的
这就说明 我每个月是有规律的排卵
所以 我想说的就是 不要被医生的某些话吓到
一定要全方位的了解病情 再结合自身情况再做决定!
二、关于支原体阳性
当时的检查结果还显示我支原体阳性
医生也是说这个必须要治疗
我在网上查了查 也说这个会引起羊水早破
所以我对这个就格外重视了
医生根据我的敏感药物给我开了一堆药
我开始吃了 基本上就是抗生素
吃了一个月不见好 继续 就这样差不多吃了有三个疗程
结果还是阳性 我老公确是阴性
这说明我这个支原体阳性不具备传染率
又问了一些医生 有的说需要治疗 还说的很严重 有的说不用管
可是我怕啊 那样的情况我再也承受不了再次发生了
就这样断断续续的吃药 结果还是阳性
直到后来我在网上看到有人推荐《怀的上 生的下》这本书
我才决定不管它了 大家也可以搜索下看看
等到我这次怀孕该生的时候 我问医生 我有支原体阳性 可以顺生吗
这个医生还是妇产科的副主任医师 她很奇怪的说 你怎么会做这个检查呀?这个支原体从来就不作为妇科诊断依据
当时我就好后悔啊 因为这个 让我内心煎熬 还耽误了好几个月的备孕
三、关于宫颈机能
这个也是我纠结好长一段时间的事 因为早破 有的说 宫松也会引起
我就在想 到底要不要探宫呢 可是探宫也算是伤害性检查
想想我那次的流产过程 我觉得不应该是宫松吧
当然这个没人会给你做百分百的保证
我也算是 踩着内心的小地雷度过这个孕期的
结果这次怀孕预产期过了四天都没有反应 事实证明没问题
但是如果有姐妹医生建议探宫的话 还是听医生的好
四、关于备孕
在抛下了那些顾虑之后 我开始好好备孕了
也是在播种网上了解的知识 还有买的非妈的《怀孕可以很简单》这本书
在例假干净后 每天早上我都会喝一大杯差不多1000毫升的豆浆 黄豆、黑豆、或者两样混合
说是提高雌激素
每天吃一粒VE
给老公准备的是每天一粒VE 一杯蜂蜜水(这个坚持的不是很好 )一粒番茄红素
为什么要这样 大家可以参考非妈的书
同时我还会监测卵泡 晚上没事的时候就热水泡泡脚
但是这次 可能是心情因素 备孕的第四个月怀上的
五、关于孕期
这次怀孕之后我整个人都变得小心翼翼
看到有的人会笑话别人 说不就怀个孕嘛 这也问那也问这也不敢那也不敢的
我就特别不认同
因为我觉得那是一个小生命 我们必须要好好对待 就是不懂才要问 
多注意是在为一个生命负责
因为每个人获得宝宝的过程都是不一样的 各有各的情况
也许有的是意外就怀孕然后顺利生子
而有的却经历了千山万水 
我还是觉得怀孕的姐们要谨慎些
当时也是看了播种网上一个姐妹的励志贴 当时就像打了鸡血一样 然后把那篇还打了下来
她说 生活就是这样 也许是一份爱情 别人来的毫不费力 而你却不行 谈了一段又一段 伤了一次又一次 可这就是人生 也许是一份工作 别人轻松获得 而你百般努力却没有那样的机会 这也是生活 我们就是要面对生活中我们和别人不一样的 接受了 你内心也就平静了 该怎么努力还怎么努力就是了
最主要的是 不要害怕 你所期待的 就在来的路上

我的宝宝现在三个多月了 爱说爱笑 非常乖 我也很感激生活 
好了 我能想到的大概就这些了 希望能多少帮助到有需要的姐妹 写的比较凌乱 如果还有其他想问的问题 留言好了 我一定会尽我所知回复给大家的!

预祝大家 平安夜快乐!圣诞节快乐!元旦快乐!
2015年 大家都顺顺利利的做妈妈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-24 12:44 | 来自疯狂造人
圣诞节快乐!接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 12:57 | 来自疯狂造人
圣诞节快乐!希望能接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-24 13:00
恭喜宝妈接好孕棒。圣诞节快乐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 13:16
节日快乐 楼主很乐观!向你学习!接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-24 13:18 | 来自疯狂造人
接好孕!今天姨妈日现在还没来!
点击查看全文
sunbaby儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 13:21
回复 珂珂树
<br/>节日快乐 楼主很乐观!向你学习!接棒!
<br/><br/>也不是一开始都乐观的 也是现在才能这样乐观 呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 13:26
是啊!经历过~有些事情也就看淡了 心也就宽了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-24 13:40
跪接足月健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女腹中胎儿足月健康诞生,侧脑室顺利吸收,股骨正常生长,各项孕检顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!信女跪谢菩萨!em25em25em25
点击查看全文
sunbaby儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 13:43 | 来自Android
XMYCBB 发表于 2014-12-24 13:18
<br/>接好孕!今天姨妈日现在还没来!
祝好孕!
点击查看全文