要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

请林医生帮忙查看下我的激素,有没有偏低?

73268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

月经第三天查了激素,有的医生说激素水平还好,有的又说总体偏低,我也迷惑了请林医生看看,出出主意~

1、

促卵泡刺激素:3.6IU/L,卵泡期2.5~10.2

促黄体生成素:1.2IU/L,卵泡期1.9~12.5

雌二醇:150.4pmol/L,卵泡期71.6~529.2

孕酮:2.85nmol/L,卵泡期0.48~4.45

睾酮:1.07nmol/L,参考值0.5~2.6

泌乳素:11.29ug/L,参考值2.8~29.2

2、最近几月激素查的也算勤快的,结果都在参考范围内,但是这次指数是比以前总体低了点,比方说雌二醇之前应该有250以上的。

3、其实在平时测试试纸的时候也常能测到排卵试纸弱阳或者阳,也摸不透到底有没有排卵或者什么时候排卵的,现在就中药吃着,没有时间去B超心里也没底,也不知道接下去到底该怎么个走法??

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

西药,也就是避孕药,达英,优思明,妈富隆类
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-23 23:49
回复 绿萝1989
<br/>您推荐的话是中药好还是西药好阿??
<br/><br/>西药,也就是避孕药,达英,优思明,妈富隆类
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-24 10:45
你好,LH数值偏低了,一般最好是3-7会比较理想
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-24 10:46
有B超监测排卵情况吗?卵泡发育不好吧?
点击查看全文
绿萝1989 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 12:25 | 来自iPhone
林子宝宝11 发表于 2014-12-24 10:46
<br/>有B超监测排卵情况吗?卵泡发育不好吧?
没有去B超呢
点击查看全文
绿萝1989 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 12:26 | 来自iPhone
林子宝宝11 发表于 2014-12-24 10:46
<br/>有B超监测排卵情况吗?卵泡发育不好吧?
这个该怎样调上去呢?捉急•••••
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:47
回复 绿萝1989
<br/>这个该怎样调上去呢?捉急•••••
<br/><br/>需要汉雌孕激素的药物调理
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-24 14:48
回复 绿萝1989
<br/>没有去B超呢
<br/><br/>建议下次直接B超去监测下排卵情况
点击查看全文
绿萝1989 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 16:40 | 来自iPhone
林子宝宝11 发表于 2014-12-24 14:47
<br/><br/><br/>需要汉雌孕激素的药物调理
您推荐的话是中药好还是西药好阿??
点击查看全文