要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

因为姐夫,竟被退婚。

65317416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

分手已经半个月了,心情也恢复了平静,虽然每天还会想起那段轰轰烈烈的爱情,在最后将要步入婚姻殿堂的时候,悄无声息的分手了。

故事从一年前说起,我们两个很相爱,很合拍,我家境不错,工作也不错,他性格也不错,工作也不错,他有一个姐姐,父母,全都没有工作,家庭条件没有我家好,我并不介意,不要求买车买房,哪怕我帮他买房子,我愿意陪他一起奋斗,不在乎金钱。

他也带我见了家人,刚开始相处还不错,但是很快我就发现了问题,他的姐夫是做生意的,每次我们见面都是问我们借钱,听姐夫的口气,一个月就赚几十万,但是哪怕2万块钱都要问我男朋友借,我跟他姐夫见面大概十几次,每次都要开玩笑的借钱。我也当作开玩笑没有在意。(后来才知道,男朋友的工资,男朋友爸妈的养老钱已经全都给了姐夫。)用男朋友的话说,他们一家人都很在乎亲情。我也没有多说,因为我爱他,没想到今年四月,我有20万租金到账了,男朋友知道后,一个劲劝我借给姐夫,我不愿意,姐夫知道后,打电话过来骂我,说我不懂事,他是为我考虑,为我好,姐夫反正都是要问别人借钱的,给利息的,给别人赚钱,为什么不给自己人赚钱呢,叫我一定把钱放在他那里,男朋友也帮着他,我说我和男朋友还没有结婚,我为什么要借钱给他,姐夫竟然说,结婚是你们两个人的事情。借钱完全是为我考虑。反正最后闹得分手了,他们家人也一点反应都没有。(我现在非常后悔,当初就应该分手。)

后来因为感情深,我也把钱投资到了别的地方,这件事情也就慢慢过去,时间走到现在,姐夫因为这件事情,怀恨在心,9月份,男朋友爸妈开的店倒闭了,转店转了几万块钱,又全都借给了姐夫。我不知道天底下怎么会有这样的父母,儿子还没结婚,钱全都给了姐夫。男朋友也生气,打电话给姐夫,姐夫竟然劝我男朋友说,不能责怪父母,父母也可以不生他这个儿子。电话还说了很多难听的话,男朋友也气的不行,但是脾气太好,很快就健忘了。

我们也27岁了,还没结婚,我不知道父母是不是应该拿钱出来给儿子办个婚礼,父母没工作,也不为儿子做打算。

当时我就怀疑他父母是不是对我不满意,对我不满意可以直接说出来,不要拖延我的青春,可是我问了很多遍,答案都是没有。

那么,我们就商量订婚事宜了,从十一推脱到了元旦,最后男朋友敲定元旦,亲戚朋友全都通知好了。

大概在12月中旬的时候,喜糖酒席全都没定好,父母也跟着姐夫在外地不回来,姐夫还以交房为理由,说订婚不会回来参加。我眼看着不对劲,叫男朋友打电话去问问他父母还办不办酒席了,这样不行的啊,打电话过去,是男朋友姐姐接的电话,她很无辜的问我男朋友,他父母要做什么准备啊。。。。

我也真的很无语了。。。。。。。

我什么物质条件都不要求,我只求爱情,难道连这点尊重都没有的吗?

我就第一次和他谈判了,我认为一定是那个20万的事情,他姐夫心理有过节了,男朋友还不相信,最后打电话他姐姐承认了,他们都对我有意见。

男朋友也让我反思我的问题。我身边的朋友听到后,全都反对我们在一起,都说,大家一般都劝和不全分,但是为了你的以后打算,你还是分了吧。

虽然说了这么多我们存在的问题,但是我心理还是放不下他,为什么我们两个很相爱,却摊上这样的姐夫。我不借这个钱我就错了吗,我认为做生意的人,不会一定一定要问未过门的弟媳开口要这个钱的啊。

有时候真找不着答案,姐妹们,我心里苦闷,求大家分析分析,怎么办,我真的很爱他,我们还能不能在一起了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-23 14:11 | 来自WAP
anderw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:12
回复 嘴巴爱上手指头
<br/>他姐夫为什么朝你要钱啊,匪夷所思,而且你男朋友爱你应该顾虑你的感受吧 ...
<br/><br/>说是已经把我当成一家人了,而且借钱给我利息的,为我好啊,男朋友和他家人都帮着姐夫。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 14:19 | 来自WAP
晕,千万不要借,小心有去无回,分就分,楼主这个条件还怕找不到人嫁吗
点击查看全文
anderw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:21
回复 紫色王妃
<br/>晕,千万不要借,小心有去无回,分就分,楼主这个条件还怕找不到人嫁吗
<br/><br/>我的朋友都是这样说,可是我就是心里堵,我一心一意,不要求物质条件,自己奋斗,到最后来一家四口指责我没有亲情,说我不好,我一年多来的付出都是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:22 | 来自iPhone
这样的男人不嫁也罢啊,嫁了反而以后有的烦了
点击查看全文
anderw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:23
回复 可爱兔677
<br/>这样的男人不嫁也罢啊,嫁了反而以后有的烦了
<br/><br/>嗯,理智的考虑,退婚就退婚了,就是小情绪很难平复,从来没想到真心实意的做人,到头来得来这样的评价。
点击查看全文
anderw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:29
回复 乐妈咪的小马儿
<br/>看这情况天天借钱,别说利息,估计到最后本金都别想要了。嫁人不是嫁给一个人,而是一个家庭,何况他难道偏 ...
<br/><br/>就是觉得好可惜,心里好难过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:35 | 来自iPhone
不好不好,连办酒都不放心上,还要你催,还要过问他姐夫。你男朋友自己上心了没有,他父母把你当回事了没。你觉得你老公以后会向着你还是向着他父母那边。不要说我人身攻击啊,难道你男朋友真的是性格好还是被压榨被逼的懦弱,以后经过他们家人鼓吹,你不拿钱出来,你男朋友觉得你不信任他们家里人,反倒你里外不是人。到时候你想离婚,也许他姐夫还要讹你一笔。每月都投钱进去,不借还出口大骂,这是一个姐夫的处事之道?父母不存钱娶儿媳,却帮衬姐夫,这生意到底有多大?狠狠心,你姐妹说的都没错。你在播种网多看看,这样的悲剧,只有他们一家人偷着乐,你是一身伤。悲剧悲剧啊,现在打电话过去还说订婚准备什么,听了都生气,根本没把这当回事。还有真的因为二十万还记仇,以后日子是没法过的,想想都可怕。过去就是把你家掏空了,你男朋友还会嫌你做的不够好。真心劝你,好的家庭环境很重要,要不然你这个外人够你受的。上述纯属个人的看法,仁者见仁,智者见智,楼主请三思啊爱情在现实面前真的一文不值。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 14:36 | 来自iPhone
那姐夫算什么东西啊,凭啥借给他,他那么牛逼,说什么利息给自己人赚,他有本事借别人的啊,你稀罕他这点利息啊,恐怕是借不来别人的吧,装蒜,还有你那男朋友,是非不分,不辨事理,一家子奇葩,嫁他干嘛啊,找气受啊?不要惦记这种玩意儿,你马上能遇到真的爱你的人
点击查看全文