要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

第一次怀孕胚胎染色体异常22号三体,胎停。有相似的姐妹后来再次顺利怀孕生下健康宝贝的吗?求正能量!

26115052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   多年不孕,试管一代成功了确胎停了。胚胎染色体化验22号三体,不知道有类似情况的姐妹最后成功怀孕的吗?还有多年不能自然怀孕不知道是不是也和染色体异常有关?三代试管能避免胚胎染色体再次异常吗?

单选投票, 共有 67 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
kekbaby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 12:05
自己顶起来,希望姐妹们踊跃投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 15:34
这样子的很少吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 09:06
已知道有相同情况的一个姐妹成功好孕了,自己上来祝贺!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 06:58
有胚胎染色体异常的姐妹吗?这块是冷门?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 11:27 | 来自Android
双方染色体查了吗?染色体异常3代可以筛选的,前提是配的胚胎多机会才大,选胚胎要先把他养成囊胚才行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 21:53
回复 °素年锦时τ
<br/>双方染色体查了吗?染色体异常3代可以筛选的,前提是配的胚胎多机会才大,选胚胎要先把他养成囊胚才行 ...
<br/><br/>嗯,我目前有个囊了,还有7个胚胎。不知道行不行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-25 22:03
第一次怀孕十八三体综合症,四个半月胎停了。下个月要去做检查了。很难过啊,都四个半月了,还离开我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 10:41
回复 flute菲
<br/>第一次怀孕十八三体综合症,四个半月胎停了。下个月要去做检查了。很难过啊,都四个半月了,还离开我。 ...
<br/><br/>释然吧 就是生下来宝宝也遭罪咱们也遭罪,昨天知道有个和我一样22三体的,7个月才发现,更加痛苦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-26 16:57 | 来自疯狂造人
我两个月胎停,16号染色体异常,现在在做小月子
点击查看全文