要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

老公貌似要出轨或者已经出轨了?

887716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公有三个手机号,俩个工作用,休班的时候得上交,所以又有一个私用的,不休班时私用手机号一直放家里,有一天我没事翻私用手机玩,里面有三个未接一条短信,内容是“你要死啊,不接我电话!”我很纳闷,回复了一条“在忙没听到,什么事?”没再回复也没再来电,等我老公下班回家后,我翻看了另外俩个手机的通讯录,符合号码的有一个,我老公喜欢用外号代替名字说是好记,这个人也是用的外号,应该是他同事,我没跟他说短信的事直接问他这个人是男的女的?我老公楞了下说是男的,我又问他熟吗?他说不熟很少说话,然后我就跟他说了短信的事,我说不熟怎么会说这样的话呢,他说神经病呗,事情就这样过去了,今天,我偶然想起这件事,就又翻看他的球球好友,因为印象里见过他有个好友备注了这个外号,所以想看看有照片什么的没,结果,这个好友没了,下午我又找到那个发短信的号码拨了过去,接通后是个女的,很活泼的声音。我和老公认识十年,结婚八年,有个五岁的女儿,打算再要个二胎,现在心里真的是有点乱了,严重怀疑他,他的工作时间也算自由,早上出去晚上回来,这几次下班出去喝酒凌晨一二点才蹑手蹑脚的回家,工资都是发现金,金额不固定,每次到底发多少我也不知道,想想这些,他完全具备搞外遇的条件,你们说他是不是有问题?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-22 23:48 | 来自Android
楼主如果不想离婚就要悄悄调查,并且不吵不闹,我觉得只有装不知道才不会让自己被动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 03:34 | 来自iPhone
女人还是傻点吧,他们肯定有关系!不用说的,查白了痛苦的是女人,不查就怕他们发展到不可收拾的地步!
点击查看全文
大赤豆z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 09:05 | 来自疯狂造人
可爱小喜儿 发表于 2014-12-23 03:34
<br/>女人还是傻点吧,他们肯定有关系!不用说的,查白了痛苦的是女人,不查就怕他们发展到不可收拾的地步!
唉,不知道该怎么办,继续装傻真怕他们有更多的发展
点击查看全文
大赤豆z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 09:06 | 来自疯狂造人
乖乖坠雨 发表于 2014-12-22 23:48
<br/>楼主如果不想离婚就要悄悄调查,并且不吵不闹,我觉得只有装不知道才不会让自己被动!
有些忍不住,我总想问他为什么这样
点击查看全文
大赤豆z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 09:09 | 来自疯狂造人
乖乖坠雨 发表于 2014-12-22 23:48
<br/>楼主如果不想离婚就要悄悄调查,并且不吵不闹,我觉得只有装不知道才不会让自己被动!
调查也没方向啊,无从下手,好烦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 11:27 | 来自Android
大赤豆z 发表于 2014-12-23 09:06
<br/>有些忍不住,我总想问他为什么这样
那就不查等他们折腾!你过好自己生活!该耍就耍,该用就用!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 13:06
这是男人必经阶段,没有男人不偷腥的,但建议你严厉的给他约法三章一下,别让他真的玩出事了就迟了。
点击查看全文
大赤豆z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-23 18:17 | 来自疯狂造人
jjkurama 发表于 2014-12-23 13:06
<br/>这是男人必经阶段,没有男人不偷腥的,但建议你严厉的给他约法三章一下,别让他真的玩出事了就迟了。
怎么约?约什么?_?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-24 11:16
一定要暗查,查清楚了才能知己知彼想到好对策,不至于太被动。
点击查看全文