要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

用电子体温计的姐妹们进来聊一下吧

944229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月开始备孕 每天量基础体温 直到这次大姨妈来 不小心给体温计摔断在墙上 撒了一床的水银 不知如何处理 结果上网一查 说水银泄漏的危害很大 咱又是在备孕阶段 赶紧处理了 但是不敢再用水银体温计 于是买了支欧姆龙的电子体温计 然后问题来了 ……………… 姐妹们用电子体温计测量的数值都准确吗 我是口腔温 计时器提醒后就拿出来 我本身体温较低 上个月水银测得的排卵期之前的体温大约在36.2左右 但现在电子的总是在35.9的样子 亲们说这是体温计的问题还是天冷的问题呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 22:32 | 来自iPhone
听到提示音别急着拿出来,测五分钟以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-21 22:34 | 来自疯狂造人
黄家小豆 发表于 2014-12-21 22:32
<br/>听到提示音别急着拿出来,测五分钟以上
这样的吗,我听到声音就拿出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 22:39 | 来自疯狂造人
我用电子的,听到提示就取出来了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-21 22:40 | 来自疯狂造人
看看我这体温一塌糊涂,蒙了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-21 22:59 | 来自疯狂造人
测五分钟拿出来,响后不拿出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-21 23:09 | 来自疯狂造人
当初想 发表于 2014-12-21 22:59
<br/>测五分钟拿出来,响后不拿出来
响后好像数值都不会变了吧?放五分钟也是那个温度的吧?我没试过,我都是一响就拿出来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 23:15 | 来自疯狂造人
我也是一响就拿出来了,基本都在36.2
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-22 01:06 | 来自iPhone
我想生个洋娃娃 发表于 2014-12-21 23:09
<br/>响后好像数值都不会变了吧?放五分钟也是那个温度的吧?我没试过,我都是一响就拿出来了。
有时候会变的、可能升个0.1~0.2把!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-22 06:34 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2014-12-22 01:06
<br/>有时候会变的、可能升个0.1~0.2把!
我今早试了,真的升了0.2。 之前它响的时候是36.8,一直等待不拿出来,慢慢地爬到了37。难怪我这几天就36.8而已,其实应该再等等它爬升
点击查看全文