要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我的地盘我作主,不能白白被欺负,来说说我家的奇葩婆婆

203728248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛里经常看到有姐妹说奇葩公婆老公全家上杆子欺负人的,有忍气吞声的,有暗自伤心的,而我就属于第三种,奋起反抗的!昨天看电视剧团圆饭,男猪脚教育他妹妹说:脸掉地上了,要不想被人踩,就自己捡起来,贴回去!要是自己都不捡,不在乎,那贴回去的就不是脸,是他妈屁股!太精辟了!
有人可能还记得我的传奇老爸那帖子,没错,那是我老爸,今天再来八一八我的婆家!
我和老公是大前年认识,那是他刚跳槽到我们单位,正在跟前妻闹离婚,前妻出轨,性格类似泼妇,满地撒泼打滚的那种,跟公婆关系很差,几乎没有朋友,只有情夫那个圈子,情夫经济实力比老公强。老公后来追的我,那时已经离婚了,与前妻有一儿子,前妻无赖,坚持要了抚养权,但不肯带儿子,每月给300元生活费。因为孩子在县区上学,老公和我在市区上班,相隔较远,所以现在租了房子在学校门口,公婆陪读。公婆很看重这个孙子,从小一手带大,溺爱得不行。
我和老公谈恋爱的时候,经常去县区看他们,一周总要去三五次,不少了吧,虽然要来回两小时车程,但是我想,他们家离了婚,孩子很可怜,公婆也不容易,楼主也是单亲,感同身受,所以加倍对他们好,经常给他们添置新衣,买吃的,冬天每人一件羊绒衫,一件都得上千块,那时内地还没出iPad3,我舅舅美国回来送了我一个,他儿子喜欢,我拆都没拆就送给孩子了,当然,孩子对我一直很冷淡,无所谓,这是背景。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-20 23:10 | 来自iPhone
直播?沙发
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-20 23:14
人往高处走,倒贴有多少会被认可被感恩?楼主一婚找个二婚带娃男,表示不理解啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-20 23:14 | 来自疯狂造人
嫁给二婚男的悲剧啊
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 23:21 | 来自iPhone
第一年过年,我给了公婆和孩子一人一千块红包,公婆居然什么表示都没有,当然,表面上对我是很客气的。我们这女孩子没过门,公婆过年都得表示一下,想起来真是掉价,我热脸贴个冷屁股,老公很有信心的说,他爸妈过年前一定会有所表示的,我对他们那么好,他很感动,结果人家三个拿了我的红包,拍拍屁股就去了北京大姑姐家过年了,屁都没放一个。特么的,那时候我给他们买吃买穿,用钱,可都是楼主自己的血汗钱,没拿老公一根毛的。公婆去北京之后,这事儿让大姑姐知道了,大姑姐也算是有身份识大体的人,当时就怪了她妈,陪婆婆去周大福挑了一只金戒指回来带给我,当然金戒指我是不在乎的,重要的是心意。可能有人说楼主傻,楼主就是傻撒,不图老公年轻还是有钱,老公什么都木得,给前妻闹得几乎净身出户,前妻出轨不愿离婚,还讽刺老公没人家有钱,要离就要房要存款,不然就拖死了不离,当时好多同行都知道他前妻的事了,老公要面子,一咬牙就离了,只分了一辆车和三十多万股票基金。当然他们的房子当时是有贷款的,后来前妻情夫给还了。老公年薪三十万,还得养儿子。楼主脑子不好使,就图老公性格温柔,也比较疼人,在家什么家务都包了。其实没跟我在一起之前,他父母跟他同住,他在家也是惯宝宝一枚,什么都不干。
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 23:21 | 来自iPhone
fyysyy 发表于 2014-12-20 23:10
<br/>直播?沙发
你真快!
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 23:22 | 来自iPhone
80后准妈咪 发表于 2014-12-20 23:14
<br/>人往高处走,倒贴有多少会被认可被感恩?楼主一婚找个二婚带娃男,表示不理解啊
就是,脑子烧坏了。
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 23:32 | 来自iPhone
有些姐妹对我的婚姻选择表示不理解,但老公也有他的优点,外型条件还不错,性格温和,温柔体贴,也算勤快,幽默又孝顺,朋友们都夸他是个好男人,楼主是单亲,缺少父爱,这可能是一些单亲家庭的性格缺陷。
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-20 23:39 | 来自iPhone
去年我们买了房子结婚了,楼主出了70万,老公出了五十万,还贷了一百万。婚前购房,算是婚前财产,余下贷款是老公还,真是倒贴到家了,请各位姐妹不要再拍我了,前面说了我是单亲,母亲很严厉,楼主从小很渴望家庭的温暖,所以要有自己的家了,肯定很尽力,加上当时老公也把钱都拿出来了。但是我还是留了一手,当时留了一百万私房钱,没给老公知道,想着以后总有要用钱的时候。而且我跟老公说好,还清贷款以后存下的钱,出去家里的生活开支和两个孩子的开销,等他儿子结婚的时候,给他儿子一半结婚用。所以如果我把钱都花了,那他存下一半就是他儿子的,我的钱要留给我女儿,大家勿拍,人都是有私心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-20 23:46 | 来自Android
楼主好有钱啊
点击查看全文