要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

你好,我是一名卵巢早衰患者,现在e2为18pgfsh56 l

1601714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,我是一名卵巢早衰患者,现在e2为18pgfsh56 lh32泌乳素21p为0.29睾酮0.05我这种是不是很严重?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-21 10:32
FSH数值太高了,诊断卵巢早衰。你目前在接受怎么样的治疗?
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 22:09 | 来自iPhone
林子宝宝11 发表于 2014-12-21 10:32
<br/>FSH数值太高了,诊断卵巢早衰。你目前在接受怎么样的治疗?
现在在吃补肾中药和补佳乐醋酸甲羟孕酮片,调月经!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-22 09:02
回复 妍然小秦
<br/>现在在吃补肾中药和补佳乐醋酸甲羟孕酮片,调月经!
<br/><br/>吃这个药多长时间了?你发现卵巢早衰多长时间了?这个病治疗时间会长点
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 09:52 | 来自iPhone
林子宝宝11 发表于 2014-12-22 09:02
<br/><br/><br/>吃这个药多长时间了?你发现卵巢早衰多长时间了?这个病治疗时间会长点
我是2007年发现双侧巧克力囊肿6cm,做了双侧巧囊剥除术,术后怕粘连,那个庸医让我吃了两年孕三烯酮,后来月经经常错乱,直到2011年末查激素才发现自己竟这样了。发现差不多有两年多了,第一年的前半年吃的是补佳乐和黄体酮,后半年吃的是克龄蒙。因为吃激素久了担心长子宫癌和乳房癌,果断放弃,然后吃的是中药,后来停中药,还是不来月经,这回才又吃补佳乐和醋酸甲羟孕酮片的。我把历次查的结果还写了一个对比,你可以看看,都差不多是停药月经第三天查的。<br/>
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 09:54 | 来自iPhone
林子宝宝11 发表于 2014-12-21 10:32
<br/>FSH数值太高了,诊断卵巢早衰。你目前在接受怎么样的治疗?
就是这个<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:20
回复 妍然小秦
<br/>我是2007年发现双侧巧克力囊肿6cm,做了双侧巧囊剥除术,术后怕粘连,那个庸医让我吃了两年孕三烯酮,后来 ...
<br/><br/>根本就看不清楚
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-22 20:21
回复 妍然小秦
<br/>就是这个
<br/><br/>你巧囊手术是什么级别医院做的?
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 21:11 | 来自iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-22 21:13 | 来自iPhone
林子宝宝11 发表于 2014-12-22 20:20
<br/><br/><br/>根本就看不清楚
这是最近一次查的结果<br/>
点击查看全文