要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

未婚,以后怀孕腹腔镜手术比开腹手术更容易导致子宫破裂嘛?

87429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未婚,以后怀孕腹腔镜手术比开腹手术更容易导致子宫破裂嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 21:32 | 来自疯狂造人
我也在纠结是微创还是开腹,不过两个手术内部动作一样,就是外部伤疤大小不同,不过我婆婆说开腹可能导致以后肚皮破裂,如果养不好伤疤的话╮(╯_╰)╭
点击查看全文
mosquito沈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-20 21:37 | 来自Android
米粉xtxtd 发表于 2014-12-20 21:32
<br/>我也在纠结是微创还是开腹,不过两个手术内部动作一样,就是外部伤疤大小不同,不过我婆婆说开腹可能导致以后肚皮破裂,如果养不好伤疤的话╮(╯_╰)╭
但是开腹做的比较干净。我是医院里的,我们妇产科主任说,据她所知怀孕子宫破裂的多数都是腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 21:48 | 来自疯狂造人
是,我是阔韧带肌瘤,比子宫大很多,而且这个靠输尿管,也是说怕微创伤到管子,怕弄不干净……不过我那医生说先微创,不行再开腹,我的玛雅,我是实验品,所以我想还是开腹吧……你是做了手术了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-20 21:50 | 来自Android
米粉xtxtd 发表于 2014-12-20 21:32
<br/>我也在纠结是微创还是开腹,不过两个手术内部动作一样,就是外部伤疤大小不同,不过我婆婆说开腹可能导致以后肚皮破裂,如果养不好伤疤的话╮(╯_╰)╭
没有,即将手术,4cm子宫腺肌瘤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 21:54 | 来自疯狂造人
我是7.4左右……比你大多了……还是开腹取出来容易些吧。不过那疤大啊,我是疤回复不好的体制……哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-20 21:55 | 来自Android
米粉xtxtd 发表于 2014-12-20 21:48
<br/>是,我是阔韧带肌瘤,比子宫大很多,而且这个靠输尿管,也是说怕微创伤到管子,怕弄不干净……不过我那医生说先微创,不行再开腹,我的玛雅,我是实验品,所以我想还是开腹吧……你是做了手术了么?
那是纵行的还是那种横的疤啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 22:21 | 来自疯狂造人
mosquito沈 发表于 2014-12-20 21:55
<br/>那是纵行的还是那种横的疤啊?
我也还没开,估计是纵的吧,我在子宫右侧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-20 22:25
大部分都是腹腔镜的吧
<br/>开腹有点恐怖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 12:46
你好,你做这个超声聚焦了吗
点击查看全文