要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕快要一年了,检查都做了就是怀不上

711929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年的2月开始备孕到现在,双方都检查过了,老公精子质量时好试坏,11月检测卵泡,正常排卵,试孕不成功,这个月4号大姨妈来10号结束,14号开始监测一天隔一天的去上海房子,17号白带拉丝半定量值在45同房医生让验个血查AMH,18号半定量值在65本想安排和老公同房,不巧老公上夜班,唉,失望,19号监测以排,验血单子出来了,可医生的话晴天霹雳,说我24岁卵巢功能下降在2.23,正常在我这个岁数应该是3开始,回到家抓着老公补了一次,可心里明白已经晚了但还是抱着侥幸的心里。下个月在监测一次。再不怀孕就做造影了,查个输卵管。从备孕开始,把怀孕的症状老往自己身上套,可还是失望。好累!想问下姐妹啦卵巢功能下降吃什么可以提高啊,还有上海红房子做的造影用的是碘油还是典水啊价格在多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-22 03:37 | 来自疯狂造人
如果你要查输卵管,建议你去徐汇国际妇幼中心。哪边做的做好了。我做过的。一点都不疼。
点击查看全文
磕睡_ˊ虫ˊ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 21:32
回复 lixi819
<br/>我也是3月开始备孕 其他都检查了  实在不行就去做个造影的 怕疼
<br/><br/>我问过做过的人,她们说不怎么痛,如果你月经来时痛经都能熬过去,那这个肯定么问题
点击查看全文
磕睡_ˊ虫ˊ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 21:34
回复 dl菲儿joy
<br/>我各种毛病,心已死
<br/><br/>不要灰心,宝宝迟早回来的,我明年还怀不上就想试管了,备孕真心累,为什么一定是女人要生孩子
点击查看全文
磕睡_ˊ虫ˊ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 21:35
回复 一二三四亮亮
<br/>我也打算过几天去红房子做造影了,明天去约一下看看
<br/><br/>姐妹是哪的,想知道你约到没有
点击查看全文
磕睡_ˊ虫ˊ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 21:36
回复 ofgu
<br/>如果你要查输卵管,建议你去徐汇国际妇幼中心。哪边做的做好了。我做过的。一点都不疼。 ...
<br/><br/>是国妇婴吗,听说那里人好多的
点击查看全文
磕睡_ˊ虫ˊ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-24 21:37
回复 小柴豆
<br/>我和你一样%一年没怀
<br/><br/>我们一起加油,希望宝宝明年来到我身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 07:33 | 来自疯狂造人
磕睡_ˊ虫ˊ 发表于 2014-12-24 21:36
<br/><br/><br/>是国妇婴吗,听说那里人好多的
嗯,红房子也很多人的。但做这个国妇婴比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-25 07:45 | 来自疯狂造人
lixi819 发表于 2014-12-20 19:52
<br/>我也是3月开始备孕 其他都检查了  实在不行就去做个造影的 怕疼
跟你时间什么的都一模一样,而且我也不敢做造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 20:05 | 来自疯狂造人
磕睡_ˊ虫ˊ 发表于 2014-12-24 21:35
<br/><br/><br/>姐妹是哪的,想知道你约到没有
这两天没上播种网,没约,我在上海,老公说再试最后一个月,下月再造影,造完休息一个月,反正过年那月也不方便造人
点击查看全文
磕睡_ˊ虫ˊ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-26 20:11
回复 一二三四亮亮
<br/>这两天没上播种网,没约,我在上海,老公说再试最后一个月,下月再造影,造完休息一个月,反正过年那月也不 ...
<br/><br/>我可能也是2月份
点击查看全文